切换新版>>

锐志论坛 >  2月10日出厂19日提车 嫩 黑外浅内 LD说标题长才够低调 版主求给力(同发汽车zhi家)

查看 1.9W | 回复 43
2月10日出厂19日提车 嫩 黑外浅内 LD说标题长才够低调 版主求给力(同发汽车zhi家)
车终于买了!
开整。
108月份刚拿到驾照,老爸老妈就已经给我说买车的事情了,让我看看喜欢什么车,当然价格在20W-30W之间了,开始超级迷恋途观,每天睡觉之前都要看看ai 汽车zhi家的途观论坛,我是相当的爱啊,但是比较让人鄙视的是加价的行为,憎恶至极啊,我们焦作的大众4s神店才牛了,途观加价5万哦,呵呵神车我等无缘矣。不能放弃suv 啊!接着物色到了奇骏(参数|询价),感觉奇骏不错,外观硬朗(虽然受到很多人鄙视),用我姐的话就是“这车猛一看长了怪像你了.”哈哈,并且奇骏的性能还不错,4驱算是强的,比CRVRAV4强,但是领着LD们去试驾了一下,LD直接坐在后排一直说内饰太差了,太没档次了,弄的我和JSMM在前面很是尴尬,最终无奈pass了。
一位陈长辈猛像我推荐RAV4,说什么丰田质量好,这好那好的,我想了想4AT啊,花20多玩整个4速的SUV?2啊!手动车现在最少还是5速的,你整个自动的4速,时光倒退,技术退步了?另外RAV4的内饰真硬啊 跟塑料瓶有一拼了。pass.
斯巴鲁的车呢?保养贵,配件贵那是远近闻名的,据说还有个啥水平放置的发动机,不懂它有啥好,但是有一点可以确定,那就是如果这玩意坏了,那可是要大大的花你的钱钱,你是日本车就算了吧,还起个“死八。路”的名字,我是大大的鄙视你啊,我还是papapapass吧。
还没买车这段时间,陈长辈慷慨的把他的07款锐志让我开,让我练车,在此感谢一下陈,正式因为这段时间开老锐志,让我认识到一汽丰田的质量还是不错的,锐志的操控性没得说。V6+后驱 不错,感觉爽。我就这样开着锐志骑驴找驴,没有合适的SUV只得放弃了,转战轿车。
PASSAT? 2.0L4缸发动机 不爽,1.8T带涡轮增压的日后养起来麻烦,我还是比较喜欢自然吸气的发动机,俩字靠谱!并且帕萨特(参数|询价)样子太老成了点,老爸开还可以,我不喜欢,听说要引进的PASSATB7NMS倒是不错,走年轻路线了 但是我等不了了,pass.
迈腾(参数|询价)?也是涡轮增压的,我的钱钱不能被你涡轮给我压缩了,我代看好才行,并且LD在看了迈腾的屁股后发表了感慨“这屁股咋长了?比我的还翘呢”Pass.
C5?雪铁龙这车不错,重点说说。和LD坐进去前排
内饰不错,坐到后排感受了一下 和我开的老锐志比起来差不多
就是头部比锐志压抑一点,并且这车配置很厚道,同学们可以去了解一下他的配置,价格也在我的考虑范围之内,并且 C5有个颜色叫皓月银很不错哦 看起来很大气 配上黑丝内饰 完美了,但是买车要蛋定,同样回家后在ai卡和汽车zhiC5论坛之间来回流窜,C5的小毛病也有,但是都可以接受,什么异响之类没事,但是它有一个致命的问题让我最终放弃了它,就是不升档的问题,就是说你起步的时候汽车肯定自动把挡挂在一档上面等车速起来就会自动升2当,但C5有时候会出现1挡升不到2挡上面
你就是地板油
3000+ 照样不升
我草RAV4还狠啊
人家好歹是个4AT
你整个1AT
(有兴趣的同学可以百度“C5不升档”)。C5这车在不简配的情况下 逐步完善的话将来还是一款不错的车。叹息一声pass.

最后剩下天籁和锐志的终结对决了。
试驾奇骏的时候去的是郑州威佳4s,虽然pass奇骏了,但是当时看看了天籁,天籁V6+CVT简直就是为舒适、安静而生了,威佳销售给的价格给力啊,2248这款让我21提走并且是他直接报给我的,要谈还可以谈下去,但是LD坚决反对,说这车太商务了,不喜欢。我也感觉 如果我27 28了开天籁挺合适,可我才23还是算了吧。
天天开着老锐志接送LD,慢慢LD对这车慢慢喜欢上了,LD给我说要不咱就买个锐志吧,我想想自己何尝不也是这样想的,V6+后驱哪个年轻人不喜欢呢?秉承着最好不要和陈伯伯“撞车”(根据撞衫臆造)的原则才看了那么多轿车,但是现在也没办法了,陈伯伯休怪我不仁不义了!!!!!!
决定了就买吧,22982348两款之间举棋不定,考虑到乘坐的舒适性以及前排座椅加热这个车震神器,我选择了2298这款(再给我一次机会的话我会选择2348,兄弟们勿复我后尘啊!!因为2298除了真皮别的全部鸡肋另外小心座椅加热把你的蛋煮熟了,男士慎用),最终JS谈定优惠5000和免交强险 送地胶和原厂脚垫 后备箱垫。申请车贷,但是一气调查员家访完一天后说我的贷款没批下来,说我年轻 是单身 在上大学 不固定 怕贷款给我变成坏账,我曰 还有这理由了!我一给老爸说,老爸骂了句然后打电话给银行报了20多万的计划.LD知道后说了句“早知道这样提前嫁给你好了.210号造的车,19号就被我提走了黑外浅内,嫩的很!

下一步准备安装飞歌E7581+倒车影像+倒车雷达

好了就写这么多了 版主给个推荐
设个精更好
我还要申请认证车主呢版主给点力啊 后续还有我的改装作业
以及和老锐志详细的对比作业 求给力!

起飞喽

血盆大口

PP

后视镜带有转向灯 喜欢

我有一颗强大的心

普利司通的轮胎(呜呜呜 我想要米其林 或者邓禄普的 )

牛头方向盘

准备换成飞歌E7581 走之前给你留个念

挡把有点小气了 应该大一点

大灯高度调节和后视镜调节  不错

控制窗户的

扶手做工不错

副驾箱子  就能放几本书

这里面藏着个小灯灯  晚上不怕抓不到扶手了

运动 雪地模式  和冬季车震神器 座椅加热

AUX和电源藏的可真够深啊 难道怕我们用吗?

驾驶座椅调节  基本鸡肋 这又不是公交车 你还天天调啊?

副驾调节 又不是天天换LD 所以鸡肋

后排杯架  

天窗 

换个角度看 它能翘这么高

后排 这个只能放个水杯

前排还可以放几本书

仪表盘

准备改装贴膜的地方 (知道我要发贴没小姨子 买菜大婶前来客串 感谢)

爱卡是不是没有认证车主这一说 我搞错了 汽车zhi家才有 呜呜呜

我的眼神销魂吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

兄弟也是刚提车啊~~不错啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

作业不错,对楼主头像印象很深

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

lz头像是亮点

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

怎么我的没大灯调节啊。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主写的挺好玩的~`

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜..

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...