切换新版>>

景程论坛 >  1月15号暖暖冬日北京车友的那场FB....

查看 1.1W | 回复 103
1月15号暖暖冬日北京车友的那场FB....
时间:2011年1月15日

地点:北京郊区700号餐厅

人物:北京车友。一行17人+1小孩。

话题:2010-2011辞旧迎新聚会。。
感谢各位车友的时间,感谢嘶嘶TV,感谢党,感谢郭嘉,感谢。。。。。。。

具体参加人物(不分次序)

无敌TX全家,非洲猩猩,蓝色的浪漫全家;北京风景及朋友;禅一;aple;MP38全家;嘶嘶全家;epica2008;师爷;8天因重感冒能成行;西藏老大因事未能成行,948二锅因会议未能成行。。。。。。

~人物篇~

顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:18 发表

顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:26 发表

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:27 发表

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:27 发表

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:28 发表

~菜品~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:34 发表
~菜品~ 24074624

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:34 发表

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-16 13:39 发表

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...