切换新版>>

凯美瑞论坛 >  请问下刹车片的更换问题。

查看 5224 | 回复 7
请问下刹车片的更换问题。
现在车子行驶了4W9公里了。。。各位一般是多少公里更换刹车片的。。。。最近发现制动没以前给力了。。。还是因为冬天的原因?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

你没去4S店,保养么,会有提示的啊,有个表,很大的。我还没换过3万公里,
这头像 ,“刹车”坏了不是更好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的7W的时候后刹车片报警响了,就将前后都换了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

冲楼猪这头像来的,学东西了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 freespirit 于 11-01-11 19:21 发表
我的7W的时候后刹车片报警响了,就将前后都换了
是仪表盘上的报警吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

刹车片上都有一个小铁片,当片磨损到需要更换的时候,这个铁片会触碰到刹车盘上发出唧唧的声响。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

刹车片正常情况下是10W公里换的,刹车不给力是因为这车本身刹车就不给力,所以说开车悠着点,我出现过一次明显不给力的情况,结果去查了,是保养换刹车油时,里面空气没抽干净,一定要保持真空的,后来重换抽出来换了刹车油就好了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我4万公里换刹车油的时候,一个月进进出出4S4回才在一个比较负责的师傅监督下,尽可能排出了空气,刹车踩得以正常。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...