切换新版>>

途安论坛 >  新途安作业 47.51楼技术减肥 74楼底盘

查看 3.1W | 回复 99
新途安作业 47.51楼技术减肥 74楼底盘
智幽蓝 中配 1.4t dsg
前门迎宾踏板

新款后视镜 形状更具时代感。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去4S店看过样车,我个人喜欢纯银色那种,很金属质感,亮的狠

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

智幽蓝 1.4t dsg

附件 点击查看原图 (197.56 KB)
  传说的门铰简配.不攻自破.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

新款仪表台

发帖要等2小时 请安友见谅!~ 途安的门宽大,进出方便,尤其是老人家。

熏黑的尾灯时尚而又性感

发动机舱隔热棉是有的 。      我打开过电池右边的保险盒,盖子上是有博世标志的  。大众汽车国产 DSG 变速箱正式投产 ,5 月 11 日 . 该基地是大众汽车在德国以外惟一一家生产双离合自动变速箱的基地 , 年设计产能 30 万台 , 国产化率达到 35% 计划 2012 年初达到 89% 首批车的原装件多。 第一次发帖发图 做得不好 敬请安友见谅!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

以诚待人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

继续啊
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我寧愿在孤獨的路上飄蕩,也不愿在喧鬧的人群里迷茫

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

搬个小板凳等PP

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

作业做详细了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...