切换新版>>

景程论坛 >  给狼版的上任赠言

查看 1.9W | 回复 255
给狼版的上任赠言
首先恭喜小狼TX穿上蓝色的褂子 ,抱歉上面还留有老大和偶的汗臭味
    借用北京元老jameslijing(老三)的一句话(不知道是否是原创)送给你:“我可以不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”,作为斑竹,要保持一个论坛的人气兴旺,这是一个最基本的责任和义务;我是05年进如景坛的,被那时候论坛的气氛所感染所吸引而爱上了这里,成为我开电脑上网第一个要来报到的地方,也从那时起在这里交了很多的朋友,每一次的聚会成为我人生中最美好的回忆。曾几何时,就像老大在“无奈”那个帖子所说,我无奈地看着那些好朋友离开了这里,无奈地看着我自己没有了在论坛说话的兴趣,无奈地看着我自己更换掉浏览器的主页,无奈地看着我自己把给车友加米看成了一种负担,无奈地看着自己把那件蓝褂子看着是累赘。。。。。。
    在这里我也对JEFU版主说几句:那年在上海醉酒及阳澄湖之旅如同发生在昨天,北京的四版主聚会及八道二环狂奔我想你也不会忘记,感谢你对我们上海之行的热情接待,感谢你热心解答车友的各种问题,积极地组织FB活动,没做过版主的不知道版主的辛苦。抱歉可能因为对你产生了成见而没有及时通过私聊沟通,没能及时配合化解两地车友的矛盾,作为一个离休干部我好言劝你一句,及早培养接班人吧,我盼望你光荣离休那天你我刘版西藏老大(哦现在应该叫西塘老大)找个地方把酒言欢,岂不快哉!(声明一下,请大家不要对我的话乱加猜测和引用)
    我再把我做版主的几条原则转告给新版主:论坛里有和你对脾气也有不和你对脾气的,但你一定要有公平心,当年跟上海部分车友发生矛盾时我照样在给他们加米,对他们热心解答车友问题给予加米鼓励;论坛是开放式的,要允许百花齐放,允许出现不同的声音;对新车友要多加关怀和引导,他们可能不熟悉一些爱卡的规定而犯这样那样的错误,要多理解,我们每个人都是从新车友最后变成老车友的;要明辨是非,对恶意捣乱踢坛子的要及时制止;
    最后要多组织北京的FB,不要让一些车友因没有FB活动而饿死

我跟老大都会积极地支持你的工作,希望你为论坛的和谐一家亲守望相助而努力。

发现自己真老了,唠唠叨叨说了这么多废话,仅供参考。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好一个二锅!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

沙发完了再认真学习

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来学习的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一起学习赠言
处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

二锅越来越有水平了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 德心应守 于 2011-1-6 13:04 发表
沙发完了再认真学习
打劫一下德JJ,码字好累的说

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

多组织腐败~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...