切换新版>>

凯美瑞论坛 >  现在凯美瑞2。4油耗显示要11升已行驶4万公里了正常吗

查看 5363 | 回复 11
现在凯美瑞2。4油耗显示要11升已行驶4万公里了正常吗
现在凯美瑞(参数|询价)2。4油耗显示要11升已行驶4万公里了正常吗,以前电脑显示只要9升的
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

太不正常了,我都要14-15L 市区短途,超堵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

太不正常了。我2.0綜合油耗都要11L了··

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我都是12以上

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的240V也是11点的,正常

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

是在什么路况下?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

关键看路况。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不正常,太省油了,真的不太相信。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

11?我都是14,15的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我没开空调的。就是裸奔显示11.5升油耗
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...