切换新版>>

奔腾B50论坛 >  小五7181公里,浅谈油耗车况

查看 2.1W | 回复 14
小五7181公里,浅谈油耗车况
今年5月份提的手豪,经过半年的马不停蹄才跑了7181KM,不过也能算资深的谈谈小五了,表拍砖,现在步入正题
优点:
1、外观绝对大气不丢人 这点是公认滴/
2、内部空间大,坐着不挤
3、后备箱容量大,我老是当面包车用,曾经发过一篇帖子赞美过,哈哈,当时让那几个去接货的仁兄们可吃惊不少
4、价低配置高,说起这点看看那些合资车,净忽悠咱老百姓了,同等价位的啥配置都没,鄙视一小,再看看小五,中级车该有的配置基本全有,特别是定速巡航,上高速真的太实用了,谁用谁知道 配置优点太多就不一一叙述了
。。。。。。值得夸赞的地方不少咱就不说了,省得小五人骄傲,现在直接说缺点敲打敲打一气人不能骄傲
缺点:
1、车身低,为了减小风阻系数牺牲了点高度,有点碰头啊
2、内饰虽然这价位的已经不错不过还是优点粗糙啊,能精益求精更好
3、其它小毛病没遇到,就是一是雨刷既然大家都提响声大干脆直接换成无骨雨刷多好,害的我雨天时老得听音乐 嘿嘿,你还别说,音响不赖,看在音响份上这点就不很遭际了;二是除了左后门锁开着不顺索赔一次其它都好,看来咱人品不错嘛
4、如果油耗也算缺点的话我就归纳到这类说了:纯市内最高油耗达到过1公里1元钱 偶的玛尼啊,不过纯市内油耗高是公认的事实,谁让老堵车哩,10分钟车程老是30多分钟才到达,俺咬咬牙认了,总不能为了省油还搬回老家吧 全程高速跟厂家公布的理想油耗完全吻合,1公里和到5毛3左右,这点很欣慰了 毕竟厂家公布的理想油耗是时速90公里左右,咱跑高速老是120左右还能这油耗很满意啦
其它缺点现在想不起来 反正当初选择国产的理由就不自己臭美了,呵呵,支持国产是每个公民应尽滴义务嘛,以后发现缺点了再说

附件 点击查看原图 (30.79 KB)
  组织证明,银灿灿滴卡标啊,嘿嘿

附件 点击查看原图 (32.22 KB)
  公里证明,绝不忽悠
别再问了好吗  2月30号一定和你结婚

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我九月初提车,也到了你这里程了,不过市区油耗比你的低,百公里约10.5-11.0L,近期要去做首保了。
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 shlihuan 于 10-12-29 15:24 发表
我九月初提车,也到了你这里程了,不过市区油耗比你的低,百公里约10.5-11.0L,近期要去做首保了。
我是1.6AT豪华型的。
[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看帖,顶帖,拿米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 shlihuan 于 10-12-29 15:24 发表
我家这片堵得太厉害了
别再问了好吗  2月30号一定和你结婚

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

.................

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看看~~~~~~~~~~
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...