切换新版>>

传祺论坛 >  试驾传祺(亚运版)谈谈感受,请加精!

查看 9153 | 回复 8
试驾传祺(亚运版)谈谈感受,请加精!
亚运期间,开了一下亚运版的传祺,在广州走了东二环,过了广州第一大桥(黄埔大桥),谈谈感受。
先说优点:
1、加速不错,刚开始不敢给油,后面大脚油门,立马向上窜,发动机声音有点大,但不是吼的那种。急加速还行,上了120,一不留神就窜上150,幸好有定速巡航,不然就要超速了。
2、轮胎抓地力很好,过黄埔大桥,侧风相当厉害,我以前开轩逸(参数|询价),从来不敢上100,在桥上发飘,传祺就没这个感觉。
3、转向比较轻的,指向不错。方向盘比较好使,上面的键很多,控制音响很方便。说实话,开车去按中控上的键很危险。
4、路噪还行,上了100就比较大了点,这一点比我的轩逸要差点。
5、导航,倒车视像还比较好用,感觉看起来不方便,视角问题吧。
说说缺点吧:
1、内饰真的没特点和我的轩逸差不多,我喜欢雅阁(参数|询价)和奥德赛(参数|询价)的内饰,很有现代感。
2、中控不好,没有放水的地方(这一点广汽立马改了,赞一个)
3、空调比较冷,呵呵,自动双温,没怎么调。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没人回啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一手試駕,頂一下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

·····················

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一手試駕,頂一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

TX 偶来顶你 表哭

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错的作业,谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...