切换新版>>

机油专家 >  巴斯夫原液真相,标题要长一点(为了说明问题,加上图了)

查看 11.1W | 回复 145
巴斯夫原液真相,标题要长一点(为了说明问题,加上图了)
昨天从笑林那儿订购了一瓶铁罐巴斯夫原液3591,今天到的货,刚才打开倒了100ML到小瓶子里,笑林的原液与老付的不同,一是、颜色比较淡,二是、比较粘稠,由于铁罐比较难倒,所以是用针筒抽,抽了7、8次才抽到100ML,不容易啊。三是老付的原液有浓烈的煤油味,笑林的也有,但是非常的淡。
由此可见,大家说的老付的原液另外兑了煤油进去,这话一点不假,老付啊,你这么做太不厚道了。还说什么原厂分装,原厂什么样,你的就是什么样,牛皮乱吹,BS一下,
如果大家不信,自己去笑林那儿买一瓶试试就知道。
本人不是什么托,我在道宽,老付这儿买过添加剂,老道的擎动升级版确实不错,且跟笑林的原液一样,气味不浓烈,且很粘稠,每次加都会留那么一点儿在瓶底。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

从老道那里要了使用装,看看效果怎样

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没有花香、没有树高。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 RYUKI 于 10-12-08 19:57 发表
从老道那里要了使用装,看看效果怎样
效果是相当的好,不过起码也要用到第3瓶,才会觉得,刚开始一点感觉都没有。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jjnc888 于 2010-12-8 19:54 发表
昨天从笑林那儿订购了一瓶铁罐巴斯夫原液3591,今天到的货,刚才打开倒了100ML到小瓶子里,笑林的原液与老付的不同,一是、颜色比较淡,二是、比较粘稠,由于铁罐比较难倒,所以是用针筒抽,抽了7、8次才抽到10 ...
我也不当托
我说下我的意见
商人就是商人,老付跟咱半毛钱的亲戚关系也没有,人家没有义务不赚钱赚吆喝
我在老付处购了4升   源液
看了你这贴,我反而放心了
到少老付给的是源液的勾兑 液。我不指望我出的是勾兑的钱,人家给我的是纯源液。
不管多少老付是赚的。
老付的是大桶分装的。   笑林是小桶原装的。都是正品。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来看看验证码:

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

准备买笑林的试试 嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

(?〃 飘过 ?′?`)
    (?〃 灌水 ?′?`)
          (?〃 呵呵 ?′?`)
               (?〃 拿分 ?′?`)
                 (?〃 闪人 ?′?`)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 katanalyp 于 10-12-08 20:14 发表
我也不当托
我说下我的意见
商人就是商人,老付跟咱半毛钱的亲戚关系也没有,人家没有义务不赚钱赚吆喝
我在老付处购了4升   源液
看了你这贴,我反而放心了
到少老付给的是源液的勾兑 液。 ...
兄弟,关键是煤油会增加积碳,你买添加剂是为了去除积碳,而不是增加积碳。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

先不说老付的是否兑了煤油,即便真是煤油,其实煤油作为稀释剂也是可以的。
当然,老付的酒精有没有兑煤油,这事儿仅凭LZ的鼻子似乎还下不了结论,何况无图无真相。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...