切换新版>>

景程论坛 >  给景坛同学的一封公开信

查看 2.5W | 回复 742
给景坛同学的一封公开信
各位尊敬的景坛兄弟姐妹们:

大家好!

自从05年买了景程就到景坛里混,仔细想想已经5年多了,做版主也有4年多了,是到了跟大家说再见的时候啦,也该让位给更年轻,更有朝气的新的一代来做这个版主,我已决定在年内辞去本版版主。喜欢我和支持我的同学们,也不要挽留,对我有意见的同学,你们也拍拍手,欢送我一下吧。

在这几年里,经受过快乐,烦恼,也结识了不少的朋友,也经历过很多的事情,看到很多新同学的加入,也看到很多的老同学无奈的离开,我心里也不是滋味,也怨我这个版主没当好,没有把大家捏合到一起,有的时候觉得自己很无能,也很惭愧。有些事情也跟大家说一下,我是069月在菜板的推荐下做了本版的版主,也得到当时另外几位版主的支持,到了088月以前,景坛的气氛非常好,也非常和谐,当时按地域分应为3大块,北京、上海、深圳(包括广东地区)。三地的同学关系处的相当的好,彼此往来也比较多,我也曾经几次参加过上海和北京的FB活动,也认识了很多的各地的同学,可能比较老的同学都知道,也能体会到那份快乐。到了088月,由刘翔事件引发了深圳同学和上海同学的论坛纠纷,大家彼此都伤害了感情,很多人是多年的朋友也破裂啦,这些在当年是我最不想看到的,事态也扩展的很大,也惊动了爱卡的各级管理层,后来在我们几个版主努力下,最后也制止了这场不该发生的风波,同时也付出了代价,那就是深圳和北京同学的集体退出,我觉得最对不起的是深圳的兄弟们,当时由于我马上行要出国,有很多事情我都处理不过来,草草地劝说大家,大家出于对我的尊重,听从了我的劝导,最后选择离开,我当时也向爱卡管理层提出过辞职,在爱卡的一再挽留下,我还是留下来了,但当时我向深圳的承诺过,既然深圳兄弟们离开,我也2年之内不在景坛发一个帖子,也表明我对深圳兄弟们的的一个态度。今年9月也正好2年,在有人的呼唤下,我出来了。我个人来讲我对坛子了的任何人都没有特别的偏见,我希望这是一个和谐的论坛,彼此不要有任何利益关系,只有朋友关系,天下皆是兄弟多好啊。我讲这些不为别的,是让大家引以为戒,有什么事情要互相谅解,多为对方想想,宽容和包容很重要。在这里又提起当年的事,可能有些不妥,我只是希望大家要引以为戒,也希望大家再也不要提起陈年老账,以和谐为主。

这次老大来深圳,我也跟大家说了我要辞职一事,尽管大家一再挽留,我还是由于一些个人和工作原因,也想让位给能力更强的同学来做,我不下来,也不会有新人上来。再加上我近期的工作也很忙,所以我还是决定要辞去版主。也希望爱卡总部能尽快批准。我也好轻松一下。本想在我大米有60万的时候辞职,60岁也是退休的年龄,哈哈哈,现在也不等了,如果大家对我还有点感情的话,可以给我加点米,也算是对我的一点安慰。

在我离任前,我会向爱卡推荐新的版主,在新的版主上任后,大家要一如既往支持版主的工作。

在此感谢长期以来支持我的所有的同学们。愿你们在这里开开心心的灌水,高高兴兴地工作和生活。

由于我的文笔不是太好,有些事情没有表达清楚,请大家谅解。
    共建和谐论坛!

祝大家愉快!

一个即将离任的版主:ln0522

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

99-106楼有新留言.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

大家不要在此吵架。请看395楼

我发这个帖子,不是让大家吵架的。我主张和谐。大家没有什么大不了的仇恨。玩不到一起,也不要互相攻击。请不要在这里吵架。从现在起,吵架的出去吵。我尊重大家,大家也要尊我。楼下吵架的,我将不回复,直接删帖。
谢谢大家!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

吵架的帖子就不加米啦。注意和谐!

退休进入倒计时啦!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

顶帖。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

哈哈,抢到沙发了,板凳也不放过

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

地板是我的啊~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

抢到沙发后才看内容,我没看错吧,原来刘班要辞职啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

原帖由 德心应守 于 2010-12-8 18:20 发表
抢到沙发后才看内容,我没看错吧,原来刘班要辞职啊
不管刘版辞与不辞,不离开景坛就是了,呵呵~~~
不管刘版做不做版主,朋友是不论身份的,对吧!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

顶帖。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报