切换新版>>

傲虎论坛 >  方向机异响已经解决

查看 1.6W | 回复 13
方向机异响已经解决
8月份提车9月份开回东北老家,在老家发现走烂路方向机异响, 咯噔咯噔声音很大。
原地熄火状态快速左右搬动方向盘也有咯噔戈登的声音。 因当地没有斯巴鲁维修所以回到深圳保养和检测一起进行了。
   技师过来看看了说 肯能间隙过大要调调看一下 他们就取了专用工具 把车顶起来取下下护板
调整了一下方向机间隙 出去在院子里试车 没问题。但开出院子后上了快速路 发现方向很重 自动回位也不好。故掉头回到4s 技师说可能调整过度需要重新调整 ,然后有重新搞了一下。试车 没问题 走人 。修好到现在有1个月了 暂时还没发现问题。
   有过相同经历的同学 不妨也试试 叫他们调整一下 换可能不能完全解决问题 工程量也大
不拉我 高尔夫 南博兔 罗密欧 苏格 闹玩吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

备案~感谢经验之谈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

跑跑再看看吧!我都调整3次了!每次完了会好点,跑跑哈会想的!!估计是设计问题,听4S店的人说,日本方面已经在生产改进的转向机了,可能要找回更换啊!大家有问题一定不能放弃反应问题的权利啊!将来要是出了保修期就麻烦了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

关注。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

目前没问题。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

跟LG的经历有些相似~~修好到现在已经3个月了,一点事都没有~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 4个轱辘 于 10-11-18 20:40 发表
跑跑再看看吧!我都调整3次了!每次完了会好点,跑跑哈会想的!!估计是设计问题,听4S店的人说,日本方面已经在生产改进的转向机了,可能要找回更换啊!大家有问题一定不能放弃反应问题的权利啊!将来要是出了 ...
我们同病相连啊,我也调过2次,不是太重,就是响,4S最好技师头也说,调整就是临时解决,设计有问题,只能更换!加润滑脂能缓解,但时间长点还不行,同样再次等待新改进的配件中....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢..

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 4个轱辘 于 2010-11-18 20:40 发表
跑跑再看看吧!我都调整3次了!每次完了会好点,跑跑哈会想的!!估计是设计问题,听4S店的人说,日本方面已经在生产改进的转向机了,可能要找回更换啊!大家有问题一定不能放弃反应问题的权利啊!将来要是出了 ...
要是召回的话,过了保修期也没问题吧?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的调整过了,又出现异响了
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...