切换新版>>

捷达论坛 >  关于01GIX仪表求助?

查看 1W | 回复 15
关于01GIX仪表求助?
车上的仪表

这款表所有的指针都会动,就是计里程的数字不会动了,大家知道是什么原因么?传感器什么的应该是好的,要不速度指针,发动机指针也不应该动啊?关于齿轮,我也不知道,我这个城市找不到会修理这款仪表的,都说只能换了,但是太贵了,又感觉不值得!!有点冲动想买个熠晨油耗仪,用过的同学给个意见,好用不?如果装油耗仪关于校准的话,这款表里程不走,怎么校准呢?
想换块表,于是淘宝,查到网上有卖仪表的,但是说必须仪表上有“950”字样的才可以用,回头一看我自己车上的是“1045”,不知道可不可以用的,有知道的大侠么?

有人说:1045的是捷达王的表,可我的车车是2V的啊,应该是950的
有同学知道具体是这么回事么?
小弟先谢谢大家了!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉是线 就是里程线  然后 要不然是表坏了
我个人觉得~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

找老刘搞个拆车件

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 musicyy 于 2010-11-2 11:11 发表
车上的仪表
这款表所有的指针都会动,就是计里程的数字不会动了,大家知道是什么原因么?传感器什么的应该是好的,要不速度指针,发动机指针也不应该动啊?关于齿轮,我也不知道,我这 ...
脉速表表链子坏了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 神笔 于 10-11-03 20:54 发表
脉速表表链子坏了
正解,值得肯定的。换吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

该换的话就直接换了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我有原装的!200元,全新

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

找老刘搞个拆车件
自由自在...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

估计只能买拆车的了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个是新内饰的,哪来的线啊,就是表不行了,搞个总成吧。
上海大众欢迎你!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...