切换新版>>

锐志论坛 >  新锐乞丐版白外黑内作业~~~~~

查看 7.2W | 回复 121
新锐乞丐版白外黑内作业~~~~~
    自从某年某月某日的某夜驾驶了朋友的锐志,我对它的依恋犹如滔滔江水,绵绵不绝,一发

不可收拾,希望能有一天拥有它.无奈股市不作美,那一别竟是2年的等待.2010年9月,新锐上市,

我再也压抑不住心中的情感,准备向它表白,没想到4S店一张嘴就是1万5的加价,愣是把我吓回

去.期间一兄弟极力叫我去改娶"途观"这个姑娘,也怪我当时意志不够坚定(在此我向各位弟兄
),跟着兄弟去了大众4S店,试驾了一下下,还可以,问MM:现在定车有没有优惠? MM日:"现

大的优惠就是不用加价提车.你都不知道现在这车卖得多火!!!"无语~~ 神车就是神车,还

是留来开吧.就这样,我的感情又回归到了新锐上面,到了10月份,听说不用加价了,于是又

了4S店.由于小弟囊中羞涩,因此只能考虑乞丐版,而又特别钟情于白外黑内,所以就奔着白

外黑内的乞丐版去.问了很多家4S店,都要11月底才能提车,正当我准备继续持币观望的时候,突

然有一家告知我他们公司10月底有一辆到店,于是呼!!!毫不犹豫地下了定~~

车10月27号已经回到了4S店,昨天才提回来,今天才出去照相交作业.10月19号定的车,

不加价,也没优惠,在4S店装了一套真皮.车到现在开了70多公里,什么驾驶感受和心得等等就不

敢在各位老大面前班门弄斧了,还是看图吧~~~

附件 点击查看原图 (141.07 KB)
  是不是有点轿跑的感觉~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

~~~~~这个角度看上去很美

附件 点击查看原图 (136.3 KB)
  这个角度看上去很美

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

居然被插了~~

附件 点击查看原图 (151.31 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我插
继续继续。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

继续~~~

附件 点击查看原图 (138.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原来大家都不用睡觉的~

附件 点击查看原图 (132.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

有没有人射精啊~~

附件 点击查看原图 (152.39 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这算不算天使眼???~~~

附件 点击查看原图 (116.56 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个呢??

附件 点击查看原图 (117.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...