切换新版>>

悦动论坛 >  老款悦动 1.6手豪提车后最杯具的油耗(升级ECU后)

查看 6534 | 回复 6
老款悦动 1.6手豪提车后最杯具的油耗(升级ECU后)
大家快来看看,我的手豪最新油耗。本人九月中旬到4S升级的ECU,结果在使用过程中尚未发现动力有所改善的情况,现在油耗却一次比一次高了。今天算了一下最高油耗已经达到了8个以上(这可是提车以来最高的一次了),就算天气冷了,也不能高出这么多啊。感觉罪魁祸首应该就是升级ECU后所造成。

附件 点击查看原图 (204.81 KB)

被禁止的东西真多

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也是这样,感觉升级了ECU油耗就高了1个。 好像是很多人都有这个情况,也不知道怎么解决。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

偶的自豪升级完油耗增加了大概0.5L左右,不过自动挡升级是延迟了换挡时间,发动机转速升高导致的,手豪的油耗升高还倒有些理解不了了~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是啊,我也不理解。不过我发现,升级ECU可能把行车电脑的油料导航那个功能给处理了,我现在的是加满油显示能跑544,大概前150公里左右都准,跑了多少,行车电脑少了多少,原来不是,原来是跑的多,行车电脑下降的慢。不知为何。而且我发现,现在一堵车,油耗就特别大,原来都没这情况,原来无论是猛起步,堵车,油耗都不会猛增。

这次跑的这8个以上,基本也没有太堵啊。我都无奈。
被禁止的东西真多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

想办法反映一下这个问题吧!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

再次顶起关于升级ECU后油耗高的帖子。
被禁止的东西真多

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这得想办法反映,不然的话无法解决

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...