切换新版>>

捷达论坛 >  用车这么久以来 性价比个人感觉值

查看 1W | 回复 8
用车这么久以来 性价比个人感觉值
大家好,好久没喝大家聊天了,最近一直忙,身体不错,就是感觉人老啦!呵呵!
      开车是我很喜欢做的事情,从小到大,近30年来,一直不把开车当事情做,就是感觉开车只是带手的事,最近由于在一家修理店帮忙,所以近一段时间以来,手动挡、自动挡的车轮番着开,没有感觉到不适,这些都源于过去在我家捷达身上的精神支撑,有些日子,大家对车怎么能开好,怎么能保养好,说的多,做的多,体会的多,就把这些事情当成了兴趣和爱好,一直怀念那些参加活动的日子。
      最近,我还是能开车,就是在今年的6月份,端午节的时候,我一人一天还是开了1580公里,从早上6点多一点,一直开到晚上11.30分,将近16个小时的连续驾驶,连我自己都不敢相信,但是,还就真的就这么开了下来,还感觉没有很累,要说明的是,我家捷达表现相当满意,没有半点不听话。
      捷达的皮实和实惠,我想只要是开过车的人都会知道。捷达的变速箱档位十分清晰,和离合配合得也十分好,而且我发现在城市中行驶,保持在3000转左右进档最合适,因为这样,既省油又会减少动力的损失,同时还能得到良好的加速性能。捷达的方向盘力度很适中,这样你开起来就会觉很舒服。到现在我的捷达已经跑了超过14000公里,虽然咱的捷达还算新车,但是开上捷达这车后的感触还是最多的,就把我的最真实的感受拿上来和大家分享下,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

写的不错。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

写的不错,顶一下

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

在3000转左右换挡?
我一直都是2k左右换滴

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

俺也是2000
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一般开2000换档~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

就是座椅不舒服

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶顶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...