切换新版>>

ix35论坛 >  ^_^小I香蕉基地烧烤记~!~!(大山上美丽的风景)

查看 1.6W | 回复 95
^_^小I香蕉基地烧烤记~!~!(大山上美丽的风景)
10月23号一大早起来就去买好吃的去了
因为今天准备爬山弄烧烤
晚上还有果子狸吃,哈哈哈,一路上激动得很
其实不是有好吃的激动,是因为一路上副驾是个美女,还是别人的老婆,所以一直很激情^_^
哈哈哈哈哈哈哈,不胡扯了,上图咯
上坡的路很难走``可惜没有时间拍下来
更纠结的是`晚上吃完饭回来的时候`因为天黑完了`
两兄弟既然在山上迷路了`绕到别人寨子里面去了
哈哈哈哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (163.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

香蕉被雷劈了`哈哈哈

附件 点击查看原图 (145.8 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

有时间大家来`请大家上山睡着吃香蕉``哈哈

附件 点击查看原图 (160.55 KB)

附件 点击查看原图 (151.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来咯``小I上到山顶蓄水池了,结果那个弯道车没有吧天池的图片发来
在这里抱怨下`哈哈

附件 点击查看原图 (142.1 KB)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来咯``小I上到山顶蓄水池了,结果那个弯道车没有吧天池的图片发来
在这里抱怨下`哈哈

附件 点击查看原图 (154.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

一路上底盘响了好几次了``心虚了

附件 点击查看原图 (156.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来张近点的

附件 点击查看原图 (180.22 KB)

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

大大的脸^_^

附件 点击查看原图 (170.46 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

胜利了`

附件 点击查看原图 (138.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

大哥也上来了`哈哈哈

附件 点击查看原图 (189.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...