切换新版>>

英朗论坛 >  新YL开了1700KM了,汇报一下驾驶感受

查看 6239 | 回复 14
新YL开了1700KM了,汇报一下驾驶感受
本人九月底提车,XT1.6T时尚,选的钛金灰。目前行驶1700KM+
平均速度29.8,油耗9.2
请问平均油耗在做完首保能有多大变化空间?
另外,我感觉起步和60公里以下时速的时候提速尚可,时速上了80以后再提速就有点肉了,油门感觉也不如低速时候来的猛。由于还在磨合期,所以不敢使劲踩,请问大家是不是有这种情况?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自己的车才跑了300公里,也不敢猛给油,但我买车前试驾过好几次,可以负责任的告诉你,只要敢给油,从80再往上飙绝对轻轻松松。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

英朗油耗到底高不高啊
今天看天涯的测评
百公里开出了14个油
太恐怖了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 细伟 于 10-10-19 23:30 发表
英朗油耗到底高不高啊
今天看天涯的测评
百公里开出了14个油
太恐怖了
开的秀气的8个的有 想我噶种比较虎的 就13个 哈哈
朋友买达车冒咯 买了加入我们长沙狼群
  求長沙狼群組織

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

开了800公里,不敢太高转速。负责任地说,即便在转速<=3000的情况下踩油门,感觉也会很明显地,绝对没有过了80提速肉的事,猛,嘎嘎地,涡轮介入时推着就跑了。油耗9.0。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 小狼在手 于 10-10-20 04:20 发表
开的秀气的8个的有 想我噶种比较虎的 就13个 哈哈
朋友买达车冒咯 买了加入我们长沙狼群
暂时还冒列
正在考虑中~~~
准备年底车展去看看
你们QQ群号好多啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我老婆把新车提来第一件事情就是练倒车 结果倒了半个下午,开出去吃晚饭的时候,油耗显示25.2,哈哈
第二天教她上路开开,就到了14左右了,我估计我开的话11、12左右吧,买了小钢炮就不想着省油了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

80不可能肉
但是油门深度要够。
XT

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢长老。
等做完首保试试去。
另外油耗的问题呢?磨合期过后会有很明显的变化么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我现在油耗基本没低于12个···也是跑了1700公里了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...