切换新版>>

英朗论坛 >  今天1.6T提车,开了200公里,谈谈感觉

查看 1.3W | 回复 16
今天1.6T提车,开了200公里,谈谈感觉
换档不够平顺,估计在2-3档之间有顿挫感;
起步肉,途中加速也没想象有力,100公里以上的加速就更有气无力了;
鸡血功能估计就是降档功能而已,松开油门退到前一档之后,一个脚板油,就起到降档作用了;
100公里以上,风噪有点大;
很奇怪的事情是:我的汽油表和水温表被方向盘挡住了——看不见。我不得不把座位放到最低而把方向盘拉到最高才能看见。这怎么解决?
“我听懂了你的问题,也希望你能听懂我的回答。”—摘自禽肛发炎。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

换挡的确不平顺
起步不肉。。。加速很快。。100以上超车很利落。。国庆刚开了2700公里高速
100--140噪音差不多。。。再上去大了很多
仪表盘我差不多。。没有被挡

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

奇怪,手刹放了吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 猪盲肠 于 10-10-18 23:20 发表
起步肉,途中加速也没想象有力,100公里以上的加速就更有气无力了;
鸡血功能估计就是降档功能而已,松开油门退到前一档之后,一个脚板油,就起到降档作用了;
...
脚板油

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

晕了,我试1.6t的加速已经很好了,估计LZ好车开多了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

头回见这种另类的评论

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 猪盲肠 于 10-10-18 23:20 发表
...
期待值太高。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哥们,你不是在开BMW。
顿挫现象过了磨合期和首保后基本就会消失。
座位调到正合适,仪表盘内容都能看到,楼主再调调座位试试。
XT

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

难以置信呀。我的起步比一般的2.4的好多了、你的是带T的吗?怀疑中。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...