切换新版>>

朗逸论坛 >  2010年国庆节单车自驾古城西安-华山-少林寺-郑州

查看 6138 | 回复 19
2010年国庆节单车自驾古城西安-华山-少林寺-郑州
很向往西安古城,也很想同车友们一同前往,但因为种种原因,9月30日,我还是单车前往,一家人向西安前进,我们晚上10:00出发,走湖南临澧—澧县-湖北荆州-襄樊-十堰-陕西漫川关-西安,全程高速,780公里,我们于早上6点不到赶到西安。上片片

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

夜色中的陕西漫川关,家人都睡着了,我独自下车驱睡,享受夜色的美好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

睡梦中的LD和侄儿

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

强力插入.........楼主的车市品雅
我悄悄地来,正如我悄悄地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我们的小黑狼,一路上带着我们一家人,从来不发脾气,总是那么地听话

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 刺-客 于 2010-10-16 01:12 发表
强力插入.........楼主的车市品雅
你真的历害,我半夜三更发贴都被你发现了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来到历史名城,看哈有名气的陕博

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

免费开放,排队领票,每天只发3000张哦,要抓紧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

陕博洗车1次15元,还可以免费停车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

领票窗口,排了一个多小时,终于轮到我了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...