切换新版>>

捷达论坛 >  车里成池塘了...帮我分析分析是哪漏雨 谢啦

查看 8352 | 回复 20
车里成池塘了...帮我分析分析是哪漏雨 谢啦
前天夜里北京下了一夜雨,昨早上车里变池塘了,积水在右侧前后座椅的下放,后面比前面多,看门密封条没什么问题,1年半的车,之前也有过类似情况,这次比较严重才担心,正常停放。雨后或洗车完,有时候转弯会有哗哗水流动的声音,不会是右边门里全是水吧,各位老友帮我分析分析...谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车窗密封?
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的曾经大雨也漏点,应该是车窗密封条的问题,找个洗车的地方分别用水管对着顶吹让水自然下流和门缝吹,5,6分钟就能看出问题了,如果更换密封条解决不了问题就只能钣金了,我也找过4s,他们让我钣金,我说算了,怕越修越破...你的比较严重,趁着1年半还没出保,赶紧去4s弄吧。
山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看一下前挡风玻璃下方两侧的出水口,要是堵了就会流到车里去。要打开前机盖才能观察到。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

应该是前风挡下的排水不畅

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

如此大的水啊,真的该好好检查一下

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

车顶漏雨!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

4楼正解

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

严重慰问!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

两个地方,右边驾驶室漏水检查小水箱~~~
左边漏水看看前风挡是否漏水~~
我就知道这么多,希望能对你有帮助

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...