切换新版>>

锐志论坛 >  昨天提的车今天刚好有时间做下功课

查看 3.3W | 回复 132
昨天提的车今天刚好有时间做下功课
昨天提的车今天刚好有时间做下功课先上几张图..手机拍的如果不清楚大家谅解...

昨天一早9点赶到上海冠松丰田4S店提了车25.98万的加了2000白色车价共计26.18万。加了贴膜3M2500元,前面中网订了新版的标志2800原装丰田的,保险上了9000多,购置税2万2000多,1500上牌。付了30万。具体价格要到保单下来多退少补.4S让我装导航1万多我没装.
中午提完车我就赶往沪太支路汶水路口的上海一通国际汽配城C18号飞歌专卖店装导航。他们态度和服务都不错(我不是拖..)他们是飞歌代理。价格是很公道我装了导航和倒车影像价格比4S店便宜一半多...下面发几张..

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙化.
.
..

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[

昨天一早9点赶到上海冠松丰田4S店提了车25.98万的加了2000白色车价共计26.18万。加了贴膜3M2500元,前面中网订了新版的标志2800原装丰田的,保险上了9000多,购置税2万2000多,1500上牌。付了30万。具体价格要到保单下来多退少补.4S让我装导航1万多我没装.

上面2张是我要换的原装中网花了2800元4S店订了(上面截图是最新丰田公司所有丰田系列的装潢书里的介绍我手机拍下的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

胎看着不新啊……莫非眼花。
不过白色漂亮

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

保险要9000多,LZ被宰了吧?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

羡慕啊!11

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

LZ订的是X网还是R网啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

ding......

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

珍珠白,我的至爱!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...