切换新版>>

捷达论坛 >  请教XDJM,除异味

查看 5630 | 回复 7
请教XDJM,除异味
我的小捷已经买了一年多了,但是车里味道还是不好(胶味?).用了竹碳.香水.尤其是早上打开车门的时候.不好确定异味源,是座垫(布的,不太可能,闻过也不是),地垫?闻了也不象.请问有什么办法去异味?
生龙活虎,虎跃龙腾

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

通风+柚子皮
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 静的声音 于 10-10-06 11:56 发表
通风+柚子皮
谢谢
首先通风的话,不太可能晚上不关窗吧?
柚子皮的话是可解决一时的办法.但不太可能一年365天都找到柚子皮.
要治本.
生龙活虎,虎跃龙腾

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

治本只有通风放味。别无选择,

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

开窗、开门,晾它半年之后再开就没味了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 jcflower 于 10-10-06 15:06 发表
开窗、开门,晾它半年之后再开就没味了!
那不如建议我再买一台?
生龙活虎,虎跃龙腾

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

开窗通风是治本之法!
戴口罩是权宜之法!
橘子皮是用一种味道掩盖另一种味道的掩耳盗铃之法!
快速彻底除味,目前还没有好办法.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 楚大侠 于 10-10-06 19:52 发表
开窗通风是治本之法!
戴口罩是权宜之法!
橘子皮是用一种味道掩盖另一种味道的掩耳盗铃之法!
快速彻底除味,目前还没有好办法.
谢谢,有兄弟建议我开窗开门爆晒,坚持一个月.
看来要试试了.

生龙活虎,虎跃龙腾

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...