切换新版>>

朗逸论坛 >  宅女的国庆。。。。标题一定要长。。。。。。。。胖嘟嘟的好好出镜

查看 1.3W | 回复 70
宅女的国庆。。。。标题一定要长。。。。。。。。胖嘟嘟的好好出镜
以往国庆节我都不在家,不是和朋友出去旅游,就是和同学聚会。用我老妈的话,我是个不安分的人。
今年我决定做个宅女。
国庆过去一大半了,我除了在家,就是和我弟开车乱走乱拍。走哪拍哪。
原来这样的国庆,我一样可以过得很惬意。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

某个森林公园。北方的秋天已经很冷了,草黄了,树叶也落得差不多了。很凄凉的感觉。不过我喜欢秋天。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

夏天的景色还是很美的,秋天就这样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我和小狼。前一天刚下过雨,小狼弄得全身都是泥。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

其实很美,但是拍得不好。看来又得换相机了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

其实我特别不会拍照。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爬山爬了一半,拍得城市的景色。其实还可以上的更高一些。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

下山了。换了一条很好走的路。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

换个地方接着乱拍。
我弟开的车,所以我有了时间拍照。
香港买的原宿娃娃,好后悔,应该把全套买了。好可爱。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

车里很乱,一点也不像女孩子开的车。
新装的导航,不过不怎么用,就是早上上班的路上看看新闻,听听歌曲什么的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...