切换新版>>

捷达论坛 >  显摆一下我的达达

查看 8586 | 回复 11
显摆一下我的达达
我的达达是首批04款,到现在已经6年半,行驶6万多公里。今天要显摆的是:
1  买车以来除了自己不小心小伤一点漆和补过2次胎以外,没有出现任何故障;
2  电瓶到现在还是原车电瓶;
3  9月份自驾去川西,一箱油从西安跑到成都南面,达到800公里。这其中大半还是开有空调的。
不知道我这够不够显摆的份,但是我自己对我的达达是相当的满意和自豪!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,第三条所说的800公里不是估计,而是里程表显示的,没有半点水分,钢钢的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

路况好的话,经济时速,的确省油。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 静的声音 于 10-10-02 16:02 发表
路况好的话,经济时速,的确省油。
说的是 老婆给我死规定,上高速不能超过100公里,因此一直按照时速100公里驾驶的。 本来当天可以5点前跑到雅安,结果6点半才跑到。
在成雅高速加了不到50升,320块,算了一下百公里油耗6升过一点

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

差不多,但估计油箱应该在600-650公里左右报警了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

差不多,但估计油箱应该在600-650公里

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不到100公里的时速,6升多的油耗是普遍水平。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 半自动汽车 于 2010-10-2 15:26 发表
我的达达是首批04款,到现在已经6年半,行驶6万多公里。今天要显摆的是:
1  买车以来除了自己不小心小伤一点漆和补过2次胎以外,没有出现任何故障;
2  电瓶到现在还是原车电瓶;
3  9月份自驾去川西,一箱 ...
晕乎,我开的捷达也04年的,都快18万了,你的才6万多。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的捷达跟楼上的一样,04年的,快18万了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 流浪的懒猫 于 10-10-02 20:46 发表
晕乎,我开的捷达也04年的,都快18万了,你的才6万多。
这位朋友你晕乎什么啊,连我显摆的什么内容都没看清楚。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...