切换新版>>

凯美瑞论坛 >  终于看到有人提BOS! 那就说吧!

查看 6004 | 回复 17
终于看到有人提BOS! 那就说吧!
因为本次升级不召回,不公开说明!所以行事很低调!

无耐这么久了,终于有TX冒泡了!所以我也冒个泡吧!

4S应该早就在秘密升级了!除非你要求不升级!

06-10年的车都有份!

2.0 与 2.4 的版本不一样!有没有OBD的也不一样!不是一个年份的车也不一样!

不升级不知道!电脑版本还有好多个!应该数据都稍有不同吧!

我的车电脑版本查不到,我不敢升,怕刷成砖头! 我的是那年爆震换的电脑,难道是特殊版本!不想当小白鼠,让其他TX先升级吧!

呵呵!

迫切需要BOS安全保护的TX,赶紧预约4S刷ECU吧!  就一软件而已!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来如此,有升级过的TX来说说感受

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

已经致电4S 确定了LZ提供的信息是准确的 感谢您分享~~~大家可以给4S打个电话  问问当地的4S可以刷吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

Danny 每次都在重要时刻出现? 呵呵
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

进来了解一下

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

没问题的,升级非常简单。有规定步骤的。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

沈阳几个4S还没有这个信息...
刚打电话咨询过...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 凯文0001 于 2010-9-28 01:52 发表
Danny 每次都在重要时刻出现? 呵呵
今年自己买地搞厂房,要不该买新车了!也特忙!
           坛子来的少啊!对不起老大啊!  KK的信息我获得的渠道多点罢了! 10万多了还在保修范围内,我乐死了!
阿田说为我提供终生保修!怎能不说它好啊!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 方向机 于 2010-9-28 13:29 发表
没问题的,升级非常简单。有规定步骤的。。
哪有这么简单! 他们的升级指导书我都研读了几遍了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

下次要搞回复看帖了!这么大好消息都没人顶!晕死!不过还是低调点好啊!
要不4S要忙死了啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...