切换新版>>

景程论坛 >  FB之感受~~一位新人真实得感受

查看 7799 | 回复 77
FB之感受~~一位新人真实得感受
  08年有幸买了景程也加入了景坛这个大家庭,进入爱卡景坛第一感觉:非常的正气,没有年轻人的鲁莽莽撞,可能和景程本身的选择人群有关~  2年下来再这里非常快乐,感受到守望相助的真谛,无论是自己还是论坛里其他的TX都在帮助别人或者被别人帮助~
  这次有幸参加FB海鲜之旅,更为真切的感受TX们的热情,再一次感受到“守望相助”这四个字,无论是在FB的路途上还是在一些细小的事情上,大家都不会忘记这4个字。大家不是把这4个字挂在嘴边,而是真真的展现在行动上,在这样一个大家庭里是非常和谐的,没有是非的争辩,没有利益的冲突,只有快乐相伴。
  我们来这里的的目的是什么?是寻找快乐,不是来这里与XXX计较些什么,在这里没有人贪图利益,名誉,因为这些完全不重要,快乐的交流,真实的情感,守望相助的精神才是我们相聚于此的真真目的~

感谢爱卡提供这样的平台让我们这些有缘人相聚于此~
  其实有些事情没啥可计较的,多说无益,退一步海阔天空,自己独乐何不众乐,预祝景坛能够越来越好~~
  守望相助
  我们因景程而相聚于此
  我们为快乐而汇聚于此
  我们因守望而温馨于此
  我们为相助而感动于此

大家都叫我DC Jacky吧,或者叫我DC

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢沙发~!!!
我是猪头我怕谁

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

守望相助,很好很好~~嘎嘎!!
景坛是偶呆过的最好的汽车论坛,木有之一
我是猪头我怕谁

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错,支持DC~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 hp2410 于 2010-9-26 17:11 发表
08年有幸买了景程也加入了景坛这个大家庭,进入爱卡景坛第一感觉:非常的正气,没有年轻人的鲁莽莽撞,可能和景程本身的选择人群有关~  2年下来再这里非常快乐,感受到守望相助的真谛,无论是自己还是论坛里其他 ...
初生牛犊就是好!嫩说得精辟,俺愿当那屁精……
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

DC的财产令偶羡慕
我是猪头我怕谁

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

新人顶新人,虽然我很老了。呵呵
小心开车,安全第一!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

再顶一贴,防止打劫的。
小心开车,安全第一!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

咔咔,我只是说说真心话啦,肯定有人不喜欢~~~那又怎样,随他去吧~~~~~能理解固然好,不理解也正常~
大家都叫我DC Jacky吧,或者叫我DC

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...