切换新版>>

英朗论坛 >  1.8L 天际蓝 1月用车体会。。。

查看 6734 | 回复 6
1.8L 天际蓝 1月用车体会。。。
我提车一月跑了5000公里,
中途在成都被人家把保险杠和翼子板撞窝了,那个心疼啊~~~哎,强龙压不过地头蛇,下车就叫熟人来说是我的全责,叫我接电话说是交警打
的,可怜的我啊,东打电话问,西打电话问。最后销售员李姐说:不怕,他们可能是讹人的,你反正保险高是全赔的,你的责任话也是保险公司赔。
哎,最后还是等交警了,交警好说话啊,一来就叫对方叫保险公司准备赔钱~~~哇哈哈,痛快。。。
第一次出这事,打什么电话都不知道。哎呀,后头才想起122~~~~~~~~~~~
哼哼,敢抢黄灯,还右侧非机动车道超车。。。我可怜的蓝狼啊,右前脸受伤了!!!
来说说用车感受吧,自动档。
整体来说还不错,加了导航和尾翼,都是4S店订的,全部1W,现在想起亏死我了。。。
目前最高我开到170,车身稳定。提速确实有点肉,但我没敢使劲踩油,毕竟新车,肉点也能理解。
我发现个问题,在踩油加速时,发动机转速缓缓上升,嗡嗡的叫时,松下油接着踩,车子就跳档了不会嗡嗡的叫,这样对车好吗????
倒车镜没自动加热,下雨天主驾驶镜会由于雨水什么都看不到,右侧暂时没发现这个问题。
还有后视镜,你拿眼睛去看,会看到4只眼睛,2张脸,够吓人的。。。
车身前视野转弯有盲区。左侧转大弯,脑袋还的向右伸,不然看不到啊~
图片下次上了,到现在还没给它拍照呢!
还有车上显示的我的百公里耗油是8.8~~~~~不知道准确不准确。低还是高啊~~~~大家油耗是多少呢。
还有我去首保的时候,机油调整百分比的时候,我是1.8的,师傅却弄的1.6的程序来调试。对车有危害吗???

附件 点击查看原图 (78.75 KB)
  这张是去峨眉山无意间照的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

漂亮的蓝色

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

机油调整百分比是什么意思???不是拿来直接就往里面灌吗??
那一刻
              你在远处消失殆尽。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

对车不感兴趣,那两个MM是谁?
“我听懂了你的问题,也希望你能听懂我的回答。”—摘自禽肛发炎。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

新车主,过一年就都不纠结了。
XT

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

白眉大侠      

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...