切换新版>>

V3菱悦论坛 >  中秋归来话小三 ——深爱小三的默竹心言

查看 2.4W | 回复 32
中秋归来话小三 ——深爱小三的默竹心言

中秋归来话小三

——深爱小三的默竹心言

题记本月16号曾允诺版版中秋节后上交一篇作业。承蒙深爱与厚望,不敢爽诺,现于中秋佳节结束之即,交上本篇心言,认真完成本次作业。因为喜爱自己的小三,钟情于她在生活中对我一贯的支持,故启用了这样一个标题。

0911月提车到现在,V3伴随我已经有10个月的时间了,里程也达到了17000KM
[attach]22465967[/attach]
在这里对V3做下全方位的自我点评。希望能够帮助大家更多的认识V3,走进V3,驾驶V3
首先说下:我不是疯狂族,只是平实的用车族,对于车,也是觉得有需要则买之。以下只给大家介绍自己这么久以来的感受。

、从外观上来看,虽然V3对比两位姐姐(蓝瑟和菱帅)在线条上没有什么新意,但是从整个车体来看,个人还是很喜欢。前脸看上去比她们都要大气,我就喜欢她的这张美脸。也许有的人不喜欢,那就喜欢者驾之。

附件 点击查看原图 (114.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

(能成为婚车的头车这也是咱家小三的脸面)

2、从内饰上来说,中控还算可以,设计风格同样是我喜欢的,里程表也喜欢,最喜欢开灯时的红色,看上去很舒服。当然在做工的细节上有待提高。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没有了??????????

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

您成功向版主推荐了帖子 《中秋归来话小三 ——深爱小三的默竹心言》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

(自配的导航仪和倒后摄像头解决了路盲的困扰)

我最喜欢的还是这个无钥匙启动系统
       3、我喜欢的动力:个人对V34A91的动力没得说,虽然铁链的声音开起来声音比较大,但动力由此也变得更为强劲(自我陶醉一下:起步时的轰鸣声有开跑车的感觉,而且很坚实!)主要还给你30万公里保修的承诺,让人省了很大的心!开V3这么久对V3的起步和高速都很满意。

我一直认为,1.5的车有这样的动力已经很不错了,咱们热爱小三的朋友一定要有一个平和的心态对待自

己的小三,咱不能与人家20万的车车比较。

平时开车都是2500左右换档,这也是个人喜欢。也开过其他朋友的车,都是4000转左右换档。从这点上来说,我还是比较喜欢小三的动力的。

附件 点击查看原图 (101.63 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

在高速最高开过170多点。感觉超过150的时候有点飘(一个人的时候有点飘,但坐满四个人的话在160码都没有顠的感觉),在超大货或者是客车时,能感觉到气流的冲击,但是仍然可以轻松操控。至于别人的190.200自己没开过。

我家帅气的小公子

、买车以来油耗几乎是全都记录,因为自己平时跑的路都差不多。所以油耗没太大的浮动。基本维持在5~6的样子。17000KM都是这样。前面我曾在论坛里面说过,在两次的长途中,我800公里左右的里程油耗都在300~320元之间(93#油,6.79/升)。去年回家过年的时候由于在湖南加了一些掺水的假油(93#),导致在过年回来的时候发动机的警示灯一直亮,让人心惊胆战。但一路上倒是非常平安。回到东莞后,换了汽油隔,换了汽油,用电脑消了乱码,灯就没再亮了,车也就一切没事了。所以从那以后,每次回到湖南我就加97#的油!湖南的油品还是有问题啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

5、提车到现在17000KM总共保养了3次:1800公里的时候拉完调速后自己过去强保,同时也为回家过年做一个检修。6000多公里从湖南回来做了二保。1今年七月份回家跑长途前做了三保,当时跑了10000公里左右。到现在还没进行第四次全面保养,准备十一前去做一次。
6、最后我要说的是,我很早就是爱卡一族的,但由于时间关系一直没有上论坛来报到,迟到的新人啊,还请各位大大多多帮助与指导!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好了,各位大大,一晚上的辛苦到此就告一段落了,希望各位大大能多多砸米,我不怕痛的!越多越好,怎么着没有功劳也有苦劳嘛对不?
    尤其是版版大大,真希望你能把偶滴这篇给我推荐到首页上去,也让老弟偶露一回小脸好不?!哈哈,一种内心的奢望!
    完成作业的那种舒畅无法用语言表达!
    等着收米米了,哈哈~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错不错,帮顶啦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大家多来顶顶啊~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...