切换新版>>

捷达论坛 >  刚900公里的捷达伙伴,收油顿车怎么办

查看 9255 | 回复 17
刚900公里的捷达伙伴,收油顿车怎么办
提车上路后就发现有这问题,一直以为是正常的

可是收油门的时候,大多档位都顿,而且挺厉害的,我该怎么办

大家支招

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 刀削面2010 于 10-09-19 21:58 发表
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢兄弟,期待高手帮支招

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 2010款捷达 于 10-09-19 21:53 发表
提车上路后就发现有这问题,一直以为是正常的

可是收油门的时候,大多档位都顿,而且挺厉害的,我该怎么办

大家支招
是换档挫车,还是收油挫车?
如果是换档挫车的话,最好略缓抬离合器。就是说档位越低,拉离合的速度越慢。
收油挫车好像没碰到过吧?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的也是,你去用电脑测下,是不是离合器开关的问题!
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的也是,二保时跟师傅说了,没看见他们修,狗屁ssss。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 yinxianlei 于 2010-9-19 23:08 发表
我的也是,你去用电脑测下,是不是离合器开关的问题!
只要换挡就唑就是离合器开关的问题~我曾忍着咣当咣当从复兴门开到花乡庆*修理~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

没遇到这情况,帮顶

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

先查离合器开关吧,坛子里有拆解的贴子,自己动手就可以,不过得有个梅花改锥.
每天爱卡一小时,发光大米!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

操作没问题吧,以前我3档有好像换了挺杆开关还是火花塞(据说有一缸不工作)就好了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...