切换新版>>

捷达论坛 >  我和捷达的幸福生活

查看 8592 | 回复 10
我和捷达的幸福生活
我的捷达开回来很久了,一直也没怎么当过模特拍过照片,这两天天气不错,加上有点小无聊,拍点照片发上来根大家分享分享
这段时间几乎天天跑,很皮实,没出过任何问题,油耗大概在七个半,我踩油比较猛,喜欢急加速,喜欢超车,尤其在城市里,就看不得前面的车特肉特肉的往前挪还老被人加塞,所以我开车基本就是一脚油一脚刹车,反正车上也就我一个人,呵呵,这种开法七个多的油耗很不错了。
然后就是超车的时候整体性很强,切车道的时候动作很利落,高速平常最高开过160,就没再往上,毕竟是自己的车,出磨合期的时候拉高速那次拉到了180,由于路况原因没保持多久就下来了,感觉过了160再往上加速就有点不够了,如果路况够好估计也就能到190左右的样子。但是平常开我很少上140,即使是在高速上
起步一档很给力,抢红灯从来都是我第一,额。。。。除了前两天在三元桥下边那红灯被旁边的一个叫GTR的怪物秒杀,还喷的外国警车那种漆,我本来想跟他比比试试我的起步,结果我这刚挂上2档人家嗷的一声就TNND好几十米开外了,这是我永远的痛啊
换了轮毂,350一个有点后悔了,还是觉得原装的好看
PP很性感
硬朗的后尾灯看起来很有感觉
自己换的拉手
后备箱不仅大,而且用起来很方便,不像有的车,人得钻进去才行
自己包的真皮1800大米,加上凉垫500
中间的扶手150
哈哈,我的太阳镜,老婆送的,很喜欢
包了方向盘皮套
档把子握起来很舒服,佛珠是老婆特地求来的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

门把手挺好看的,CD自己换的?
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一堆叉叉。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

附件 点击查看原图 (45.99 KB)

附件 点击查看原图 (51.75 KB)

边走边看

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主是个玩车的料
边走边看

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡甘肃腾翼车友会:56729461

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

啥也没看见
祝福所有我爱的人和爱我的人

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

廉颇老矣,这车确实不错,耐用但没什么舒适性。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也开捷达,但是像楼主这么个开法,7.5个油是咋开出来的呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...