切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT1.6L自动时尚版提车作业。问两个小白问题

查看 1.4W | 回复 26
英朗GT1.6L自动时尚版提车作业。问两个小白问题
 提车了!经历了千辛万苦,虽不漫长,去颇受煎熬的一段等待之后,我终于把我的英朗(参数|询价)GT提回家了。英朗GT1.6L自动时尚版。(自动乞丐版……)
  我是嘉兴人,一个地地道道的南方汉子,今年也有小30了,事业未成,但是也有那么两个小钱,至少不愁吃喝。老婆也即将娶回家,十一就结婚。房子嘛,也靠着家里老人给弄了那么一套。说起来也基本上算是功德圆满了。现在唯一缺的就是一辆车子了。
  挑了一个黄道吉日,我胆大包天的向我未来的准大老婆提了一下“娶个二老婆”,也就是买车的事情。谁知道老婆扔出一句让我目瞪口呆的话:“你那点花花肠子我还不知道。就英朗GT了,我看好他很久了。”我倒……没想到这事老婆比我还上心,居然直接把想买的车都定下来了。
  说实话,英朗GT还是不错的,我也比较看好它,别克车一向车皮厚,这个大家都知道,安全性没得说。英朗GT外观也很漂亮,我也没什么挑的了。就是感觉比较憋屈,我人生的第一辆车居然不是我自己定下来的……既然都已经这样了,就只能去订车了。8月15号,在嘉兴本地4S订车,9月初到货,效率还不错。在9月10号这个神圣的日子里,我终于把我的车给提回家了。也算是圆了一个心愿了。
  现在行车不到100Km,谈不上感受,最大的感觉就是:1.6动力并没有传说的肉,家用足以,莫非是我比较轻(老婆说我就是个瘦竹竿),废话了很多,下面上图……
  顺便问狼友童鞋们两个比较小白的问题:
  1.启动车后,不论什么情况,大灯总是会自动亮起,一定要手动关闭下。这个有啥解决办法么……
  2.挂上P档后,倒车灯会亮起,这个对后面车辆有点恐怖。有点小郁闷
  开始上图,照片拍了有好几天了,今天才有空来上传,实在是有点对不住大家

英朗的前脸很漂亮

翘臀……够性感

倒车雷达

英朗外观上的一大亮点,可惜只是个装饰

刚出水的后视镜,最近嘉兴这边经常都在下雨。

一下子从酷暑变得很凉爽,真舒服

后车灯

组图

内饰细节,方向盘

变速箱,虽然比不上DSG,不过也不错了

仪表盘。很喜欢他的炮筒式设计

后视镜,我乞丐版没有安吉星……有点小郁闷

中控……这按钮….多到没话说,目前还没有完全研究清楚

就是这个自动头灯,不太会使用……

看着小了点……准备加装一个导航

这个是油耗么……有点吓人了

后备箱空间挺大,很不错

这个东西干嘛使的?后备箱还可以用来装人?

我的乞丐版的不是大脚是小脚~

最后送上我的两把车钥匙

全剧终,谢谢观赏!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 挥金如土的车 于 10-09-16 18:52 发表
 提车了!经历了千辛万苦,虽不漫长,去颇受煎熬的一段等待之后,我终于把我的英朗GT提回家了。英朗GT1.6L自动时尚版。(自动乞丐版……)
  我是嘉兴人,一个地地道道的南方汉子,今年也有小30了,事业未 ...
恭喜楼主,我对英朗GT也很感兴趣,请问1.6的GT动力如何,够用吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也想问这个问题,1.6的动力够用吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ你的车位太黑。。所以发动了车自动灯光必然会启动。。
开出来有亮光自己就会关闭的。。其实不用管的。。
胖呆鼠!~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 mousealpha 于 10-09-17 10:57 发表
LZ你的车位太黑。。所以发动了车自动灯光必然会启动。。
开出来有亮光自己就会关闭的。。其实不用管的。。
恭喜,恭喜,跟我的车车一模一样,我也是白色自动乞丐版,开始觉得肉的不行,很后悔,现在已经开习惯了,也就是起步慢些。
不过油耗还是挺高的~ 起步慢,耐不住性子,就使劲踩油门,油就这么上去了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜提车
XT

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

银色的啊,怎么不选个蓝色的哦,我特喜欢蓝色的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 雨夜子路 于 10-09-19 10:25 发表
乞丐版什么意思啊?我看这车够奢华的了,我都买不起!
所谓乞丐版就是低配车,不过我觉得车子还是实用为先,配置够用就可以了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...