切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  一直想做一份作业

查看 8820 | 回复 11
一直想做一份作业
买车快三个月(1.5MT三厢时尚),一直想做一份作业。上周末和LD去了诸暨,游览了五泄瀑布。趁机上了趟高速,G60车子多,拉不起来,到150km的时候被迫降速。对于小嘉的体会,车子漂亮,内饰更加不用多说,光那中控就迷倒众生了,提速也不错,发动机声音轻盈,就是胎噪有点大,但可以接受,毕竟这级别的车子基本都这样。最让我满意的是油耗6.2升/100KM,而且是开空调的情况下,我基本都在郊区开的,不堵车,前一段时间高温的时候油耗升到6.6,现在又正常了。3500的时候做了首保,换了ssss的免费机油,打算2保去换全合成的机油。
先上照片

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,照片太大了不好传哦............不好意思啊,继续...

附件 点击查看原图 (165.49 KB)
  最爱的中控台

附件 点击查看原图 (80.97 KB)
  凶悍的前脸,简直酷毕了

附件 点击查看原图 (119.39 KB)
  开累了,换老婆在驾驶...

附件 点击查看原图 (85.34 KB)
  网购的钥匙套,狗头牌的,很不错

附件 点击查看原图 (124.63 KB)
  优雅

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

友情顶贴,你的油耗不错哦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

休息一下,等会再继续

附件 点击查看原图 (121.79 KB)
  性感的腰线,不必多说

附件 点击查看原图 (84.47 KB)
  包了真皮

附件 点击查看原图 (101.3 KB)
  仪表

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

赶上直播?偶家的是1.5AT红色三厢,就是屁股没两厢的好看,倒是挺能装的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

腿部肌肉感不错!
我是说三厢新嘉
蓝派派

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

车不错~腿更不错

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的焦点 也不在车。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 tianlanju 于 10-09-15 16:48 发表
赶上直播?偶家的是1.5AT红色三厢,就是屁股没两厢的好看,倒是挺能装的
呵呵,我不觉得,我还是觉得三厢的好看。我不喜欢2箱的车子,虽然两厢小嘉很不错。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...