切换新版>>

荣威350论坛 >  周末试驾荣威350有感

查看 1W | 回复 9
周末试驾荣威350有感
这个周日和老婆一起去试驾了荣威350自动挡,之前一直很喜欢这款车,所以就直接去4S店试驾,感受一下啊
我的试驾感觉:
1、动力感觉没有那么强,毕竟是1.5的排量
2、刹车感觉有点软,一脚踩不住,必须使劲踩,才可以
3、减震感觉比较硬
4、内置、空间都比较好

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然没开过,但LZ说的第二条绝不可能!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

1.5自然进气的车,动力能好到哪去,这么大一辆车,车重放在那儿呢,感觉动力肉是必然的。
荣威350的车重是多少?官网上不标,荣威官网上从来不标车重的,他不标我们可以在别的地方查到。350自动型的车重是1280KG,手动型的是1265KG,其1.5升发动机的最大扭矩只有135Nm,自动变速箱还有动力损失,起步肯定肉,跑快了倒还没什么。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

现在只要是正常的设计,刹车都有一定的虚伪,要踩下去一段以后才起作用,为的是在某些场合踩虚位用刹车灯警示后面的车,而不是真的刹车。
    不知道楼主说的刹车问题是不是这个情况。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

起步发动机的噪音特别的大!!难以忍受!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

刹车,新出的好了.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 扬州小王518 于 10-09-14 19:13 发表
起步发动机的噪音特别的大!!难以忍受!!
谁说起步有噪音,胡说!
我的350D 自动档起步很安静啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 lmbb 于 2010-9-14 23:51 发表
谁说起步有噪音,胡说!
我的350D 自动档起步很安静啊
一般有噪音的,都是手动的,自动挡还没有例子
不知道的不说,知道了的就没必要说了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 装甲七连 于 10-09-13 21:28 发表
虽然没开过,但LZ说的第二条绝不可能!
同感。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...