切换新版>>
投票标题: 大家加入爱卡,是先入的爱卡群还是先注册论坛?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我先加入的爱卡群。
  2 (22.22%)
我先注册爱卡论坛。
  6 (66.67%)
同时注册。
  1 (11.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  大家加入爱卡,是先入的爱卡群还是先注册论坛?

查看 4814 | 回复 12
大家加入爱卡,是先入的爱卡群还是先注册论坛?
大家是如何接受并融入到爱卡这个环境里的?对QQ群和论坛都有什么想法?大家各抒己见吧。

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是先被朋友带近群,后注册的论坛............
记住该记住的,忘记该忘记的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我很早就有订阅各类汽车杂志的习惯,直到08年初在无意中发现了爱卡汽车网,在里面潜水一年,09年注册,同年申请了久违的QQ号加入群,之后再就没有订阅过汽车杂志。现在天天没事就泡泡论坛,获得了了不少的乐趣和知识,结识很多有共识的朋友。

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

注册很久,才进入爱卡群。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我是先注册呢 还是先进群呢    忘了 就当是同时吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

其实我是先在爱卡流浪了三年,注册后又看了三年,今年才开始疯狂回帖的
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

俺是先注册的 然后再进群地
大庆爱卡

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

进入论坛了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我和V6很相似,车杂志的钱没少花,从注册爱卡后基本不买了,进入群则比较晚。
①③⑤
├┼┤
②④R 身未动,心已远行。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

无论是先上车后买票还是先买票后上车,都是因为车子可以载我们去想去的地方,在车上可以交朋好友,谈天说地,车里有一群值得牵挂的人,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...