切换新版>>

天籁论坛 >  天籁2.5油耗真的有蛮高哦!!!

查看 2.2W | 回复 49
天籁2.5油耗真的有蛮高哦!!!
天籁2.5正常城市道路上下班,油耗比皇冠2.5还高好多,差不多要13.5升,不知各位同好使用情况如何?或有什么节油秘诀?
流亡在深圳的农民哥哥!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能的事情

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 鹏城外乡人 于 2010-9-7 19:35 发表
天籁2.5正常城市道路上下班,油耗比皇冠2.5还高好多,差不多要13.5升,不知各位同好使用情况如何?或有什么节油秘诀?
专门注册号就为说这个?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

小马甲  ~  哼 ~
建国50周年的马甲

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

反正我每次加四百块钱油还跑不了四百公里。97深圳7块1毛6.
流亡在深圳的农民哥哥!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 五岳华山 于 10-09-07 19:54 发表
不可能的事情
真的。反正我每次加四百快钱油还跑不了四百公里。97汽油深圳7块1毛6.我是比较节油的老司机啊,搞不懂。同事的皇冠2.5还没我的油耗高。
流亡在深圳的农民哥哥!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我提车一个月, 2.5L的,每天上下班市内道路,目前行驶1200KM,平均油耗由提车时时的36L/100KM降到目前的11.9L/KM, 只加93,没加过97。
本帖和谐, 勿删
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13849501

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也市内跑,北京东三四环附近,平均车速26KM/h,目前1150公里,平均油耗11.6L/km。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

比楼主的身高是高了一点!
车黑的智商真的越来越低!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我2.3旧款,都要13.5了,正常正常,V6发动机,省油是骗人的,但13.5算高吗????

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...