切换新版>>

英朗论坛 >  小狼进窝一个月,简单作业一份。另附上刚出炉的小狼健康报告!

查看 2.2W | 回复 19
小狼进窝一个月,简单作业一份。另附上刚出炉的小狼健康报告!
原来定的G6,JS说定G6不加价的话大概3个月后能拿到车。但是3个月后JS给我的答复直接而怒了我,我定的G6还没生产,什么时候到店那就跟不知道了。17把G6的产量限制的这么低,平均每月就2000辆的产量。想拿到G6不知道是猴年马月的事了,作罢!同样的价钱,同样的运动外观,后来选了小狼。就这样阴差阳错之下,小狼来我家一个多月了。

虽然小狼还没过磨合期,但我把他开在路上有把油门踏板踩到底的冲动。说是这一个月里的使用感受,我家的小狼推背感十足,带T的车就是不一样。底盘、避震方面,调教偏硬,是我喜欢的风格,也是我当初买它的原因。操控方面,指向性比较准确。这一个月来最高速度开过100KM,晚上赶着回家,速度不知不觉就快了。车身的稳定性还不错,可能是车重的关系吧。
好久没开过私人邮箱了,打开后发现除了新蛋和京东的广告邮件外还收到封陌生邮件,打开一看是小狼第一个月的体检报告。发动机、进排气、气囊一切正常,报告继续往下拉,小狼的健康状况良好。期待磨合期过后小狼的高性能表现。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次沙发!
恭喜楼主啊!
严重关注 XT GT~
那晚我开着2手奥拓追逐自己的梦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个体检报告,难道是通过安吉星自动检测的?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嗯 上个月我也收到一份,这个月估计也快了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这车检是不是送的呢?还挺细致的呢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

带屁股的英朗不好看

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

安吉星功能比较强大

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很好的车检报告哦,每月都有的?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来说的是车子的健康报告啊,很贴心的服务呢
我这样拉风的男人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错的车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...