切换新版>>

英朗论坛 >  迟来的YOYO家小蓝二保作业~~~~~~~~~~*^_^*

查看 1.7W | 回复 58
迟来的YOYO家小蓝二保作业~~~~~~~~~~*^_^*
小蓝在经历了一段艰苦的长途考验之后,里程已经上了1W了。
因此,旅行结束,回来第二天,刚好周日,就给小蓝去做了二保。
周日人多啊,没预约的后果,就是要等。
上午9点多去的,结果做完二保已经下午2点多了。
其实真正做保养的时间没多少,就是排队等了很久,哎,以后保养要么错开休息日,要么就要提前预约呀,不然时间都给浪费掉了。
本次保养,除了常规保养以后,其实YOYO最关心的就是把车吊起来看看底盘了。
哎,这趟旅行,小蓝托底5次,保险杠蹭了1次,还没牛亲了一口。
(详细请见YOYO的旅行作业:网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

吊起车车来看看,哈哈,啥事儿都没有。
不放心,让4S的小工仔细看了又看,恩,确定没事。 这下安心啦~~~~~~~~~
YOYO还出了个小洋相。 看到底下黑黑的,我还问小工,这是不是被折磨,蹭黑的呀?小工说,那是你做的底盘护甲吧。 呃,呃, ,嘿,原来是这样。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

机油不是很黑,所以啦,不用太早去保养啦。 要不是这次托底太多,受的折磨太多,YOYO应该还会再过一阵子才去二保呢。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

机油滤和妹夫1号,还有赠送的机油精~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大瓶的妹夫 还有一个小瓶的呢,我怎么没拍 漏了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看到没,远处一辆1.8L顶配,也在等待做保养。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...