切换新版>>

英朗论坛 >  38分钟快速完成保养,上交作业(全过程记录)

查看 1.9W | 回复 26
38分钟快速完成保养,上交作业(全过程记录)
话说,我的小朗到家也很久了,英朗(参数|询价)XT1.6L。到现在已经跑了11500多公里了,一直也没出过什么问题,让我十分的满意。油耗也很不错,开空调平均油耗在8个多点。估计是本人保养比较细心吧,没过很久都没有带我小朗去做过检查了。每次一去就得大半天,最近都抽不出时间来。
  前几天从温州办完事回到衢州的时候,路过ssss店,想到明天有空闲,就准备进去预定下,给我心爱的小狼做个检查。进门之后,ssss的服务人员给了我一个很大的惊喜。目前,衢州的别克ssss店为我们别克的车主推出了一个38分钟的快速保养服务,那是十分的高兴啊。以后终于不用纠结每次都在保养上面花掉大量的时间了。
  仔细问了下细节,换机油、车门润滑、调整胎压、检查灯光、清洁车身外观等等……似乎还是非常的齐全的,又能节约时间,让我相当满意。正好今天师傅有空,毫不犹豫的,都不用等到第二天了,直接当天就给我的小朗保养了。
  好了,话不多说,给大家送上保养全程PP:
  首先得做个登记,我的小红狼很漂亮吧?

小师傅年纪不大,做事情还是非常认真的

大热天了,都不容易啊,看小师傅满头大汗

检查一下胎压,完全正常,我还是很爱护我的小朗的

更换机油,给我用的是美孚1号,很不错。

清洁空气格

很细心,烟灰缸都给我拿出来清洁了

爱护环境……

不知道他在干嘛,刚准备过去看的时候,LD的电话来了……

检查车子的灯光效果,看看,就算是白天同样这么耀眼

检查行车电脑

在给车门上润滑油

这个地方让他着重看了一下,最近感觉小朗的后车门需要很大劲才能关上~应该是润滑不够了,小师傅很细致的给我弄了

还有专用停车位……

发动机和车身都需要清洁一下,洗得很干净。

说实话,今天的保养做的时间虽然很短,但是感觉很到位,各方面都注意到了。而且师傅做得也很细致。有一个关键的问题,如是第一次免费换油,要看车子资料是否齐全,其他店面出售的车要通过上海通用查询资料,这个时间不包括在38分钟之内。还好我买车、保养都一直在他家做。
  感觉ssss还是比较为客户着想的,应该有很多朋友都和我一样,平时忙着工作,想给爱车做个保养却总是没时间,现在好了,我以后总算不用为我的小朗的保养问题发愁了。好了,今天就先到这了。大家有兴趣的可以自己过去看看。(似乎有打广告的嫌疑……)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

此贴必顶,呵呵1

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶下.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主是1.6T 8个油不错啊~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

水枪冲发动机舱???
现在的车子貌似不能这样清洗吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

话说这车的发动机舱该怎么清洁呢?难道只能抹布?很多地方不好清洁,我车机舱里很脏啊..请达人帮忙

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...