切换新版>>
投票标题: 我的下一台车换什么好呢?!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
R36(蓝色+黑内)  
R36(黑色+黑内)  
新款迈腾旅行版(蓝色+黑内)  
新款迈腾旅行版(黑色+黑内)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  我的下一台车换什么好呢?!

查看 7744 | 回复 44
我的下一台车换什么好呢?!
现在开GTI,下一个车到底哪个好呢?!不考虑钱!!!反正都是明年的事了!
-人生有两样东西不能借人,第一是女人,第二是汽车!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

V8 TR

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 毒毒 于 10-08-09 10:18 PM 发表
V8 TR
这个,真办不动。。太横了!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

C63

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

抱歉,不喜欢!!我不喜欢弯道亡。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

E92???
不过bmw估计你会比较腻。
R36估计也快换代了,不太建议。
还是弄个TR比较舒心!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 毒毒 于 10-08-09 10:43 PM 发表
E92???
不过bmw估计你会比较腻。
R36估计也快换代了,不太建议。
还是弄个TR比较舒心!
呵呵,这个你都知道了?!!听谁说的~?~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 北京会员 于 10-08-09 22:46 发表
呵呵,这个你都知道了?!!听谁说的~?~~
真没人和我说
我属于半仙

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 毒毒 于 10-08-09 10:47 PM 发表
真没人和我说
我属于半仙
不信!! ,快说,R36啥时候改款~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 北京会员 于 10-08-09 22:51 发表
不信!! ,快说,R36啥时候改款~~~
这个我真不知道。
但是根据大众的换代时间应该是差不多了。
B6 应该是07年前就有了。
现在全系大改款,新的大众脸,SC G6 辉腾 途锐 夏朗,polo 以及马上要小改款的 Tiguan。
剩下的就R36和CC了
CC走个性路线,R系列 属高端,估计改款略慢。
不过我估计也撑不过2012哈。
以上全部为猜测。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...