切换新版>>

锐志论坛 >  2011款穿越车来了。

查看 3W | 回复 192
2011款穿越车来了。
2010年好事特别多,先是中毒摩托艇,没几天又中毒ATV,就这样好几十万没了,车还是那辆车,放着奥迪丰田不开,整天开着JIMNY到处乱逛。毕竟血液里面还是流淌着越野的元素。我喜欢越野,喜欢ATV。
中午接到美特好老宋电话,说让我找水上飞去货运站提车,车已经到了。我已经焦急的等待了好些天了,这个消息无疑于天大的好事,不过钱包也扁了。这次地主家可真的是没有余粮了。发米吧,别口口艘艘了。
临时借了一辆拖车,迅速赶到货运站。

一眼就认出了这个大箱子。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

...........................

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

板凳.。。。。。。
信多啦,得永生^-^!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我抢到沙发了·~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

鸡胸的帖子 第一次那么靠前

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我日一群流氓。。。忘记设置权限了。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看上面标签写着2010年6月10日出厂。竟然是墨西哥的。

迫不及待的掀开外包装看看里面

轮箍样式有所改变。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

插。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

拆得越多,越是兴奋。拆新车感觉就是好。

包装的还很结实。拆起来比纸壳箱子累多了,还好今天太阳不足。

全部露出,车把,电瓶,后座位都要安装。

打开后面储物盒子一看,傻了,赚了?2011款,不是时空穿梭把?到后来才弄明白,是2011款,出厂日期是2010年,老外还真会赶时髦。

旁边的搬运工都不干活了,跑来看热闹,有一个还问,这雪地车能值几万块吧。我答曰,3万多。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...