切换新版>>

悦动论坛 >  ~~~~~~~~~~~~~~感谢爱卡,感谢运版,感谢同学们,爱卡果然是万能滴!~~~~~~~~~~~

查看 9317 | 回复 29
~~~~~~~~~~~~~~感谢爱卡,感谢运版,感谢同学们,爱卡果然是万能滴!~~~~~~~~~~~
爱卡精华大选“新车类”已圆满结束

在运版和全坛同学们的呵护下叮叮拿到了爱卡的小礼物

一个粉Q粉可爱的小音箱

收到快递的小包装,心中一阵狂喜

看到“爱卡汽车网”几个字真的很温暖

现在把叮叮的喜悦心情和大家分享一下 希望大家和我同乐~(≧▽≦)/~啦啦啦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占地方恭喜一下!抢沙发了。。。顺便问下,你在讲虾米啊?
。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不知道大家能看到图吗 会闪光的哦 嘻嘻

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

感谢爱卡 感谢运版 感谢同学们

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡是万能的~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

太漂亮了。。。叮叮。。。。  俺也想要。。。
十年生死两茫茫.不思量.自难忘

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

能借我听听吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 yuanzhen_du 于 10-08-08 22:01 发表 先占地方恭喜一下!抢沙发了。。。顺便问下,你在讲虾米啊?
同学,要多上爱卡,多做功课咯!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 娚人底线 于 10-08-08 22:08 发表 太漂亮了。。。叮叮。。。。  俺也想要。。。
好的呢!来我这我就送你吧!嘿嘿!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...