切换新版>>

宝马5系论坛 >  今天试驾520LI及E200的真实感受,分享给坛友们

查看 2W | 回复 28
今天试驾520LI及E200的真实感受,分享给坛友们
为了一家人出去方便些,想换一个大点的车,对空间要求较高。今天去试驾了520和E200,真是不试不知道,一试吓一跳啊
先说520
后排空间的确非常大
样子很经典,比新款要漂亮(正好看见一个新款的样车),主要是新款前脸太花哨,不喜欢
便宜,35W左右
但是动力性和操控性觉得一般。销售为了给我展示推背感,把转速都轰到6000转左右了。操控起来觉得不是特舒服,油门不管是往下踩还是往回缩,老是顶着脚,也不知道是不是BMW的车都这样。反正就是没有人车和一的感觉
仪表盘觉得有点土,而且内装饰挺糙的
E200
这是一款全进口车,比520贵5W左右
后排空间空间相对小些,担心安全座椅的底座会露出一点
座椅的调整键在门上,比较方便
价钱在40W左右
动力性和操控性感觉比520要好
仪表盘和整体内饰都比520要上一个档次,而且觉得很漂亮
但最致命的问题是它的刹车踏板非常高,我38码的脚,基本要悬空踩刹车,我非常疑惑,是我脚太小了?这直接导致的问题是要在市内开车老要踩刹车,如果脚后跟着不了地,岂不是很累吗?如果没这个问题我肯定选这款车了,但现在我非常犹豫。
如果哪位TX有相关的体会欢迎发表啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议楼主继续BORA

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ应该明确自己的诉求, 似乎SUV合适吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

SUV好的太贵,弄一Q5还要等,受不了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我试驾E200的时候没发现LZ说的问题。估计还是适应问题。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主的习惯思维还是较特殊的。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 光明小地主 于 10-08-07 22:03 发表
建议楼主继续BORA
严重声明,同意你的观点.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 北京雄狮 于 10-08-07 22:43 发表
郑重,严重申明,相当同意楼上两位的观点...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 <i>北京雄狮</i> 于 10-08-07 22:43 发
<br />
<br />
SHA X QIONG X,SHA X QIONG X,SHA X QIONG X

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...