切换新版>>

赛纳论坛 >  【BFY杯征文】:上帝饶恕我吧(已更新)

查看 8553 | 回复 117
【BFY杯征文】:上帝饶恕我吧(已更新)
大约10岁那年,我家隔壁搬来了新邻居。邻居有对双胞胎女孩,比我大1岁。她们长得不太像,小的非常漂亮,大的一般般。我们很快混熟了,经常在一起玩耍,聊天,去河里游泳,看露天电影。这姐俩十分LM,为了看我的小JJ,竟然骗我爬到树上捉虫子。夏天就一平脚裤,又缺乏保护意识,她们在树下看了个够。我13岁那年夏天,她们忽然不肯和我一起游泳了,我很生气。她们担心失去玩伴,扭扭捏捏滴告诉我是因为来月经了。我不太明白,她们就把我带到离家不远的体育场旁边,那儿晒着一堆堆的白麻,一人多高,中间是凹的,人躲在里面是看不见的。老大说:给我们看你的小JJ,我们也给你看。虽然觉得很害羞,但对女生身体的强烈好奇占了上风。互相研究了一会儿,她们对这玩意儿会变大啧啧称奇,要求用手摸摸。<br />我说给我买根奶油雪糕吧。石头剪子布,老二输了,出去买雪糕。大热天,买回来已经化了快一半。老二没拿稳,雪糕掉了一截下来,不偏不倚正落在我小JJ上。因为已经化得差不多了,用手没法拿,又觉得可惜(N多年前,雪糕是很金贵滴),丫竟然低下头吮了2下。震惊之余,我体验了从未有过的快感。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ发育挺早的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看把你美的!
不以物喜,不以己悲。
~~~~~~~快乐就好。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

后来呢?你有没有经常买快化了的雪糕在她们面前露着JJ吃。
戒酒禁肉干工作,挣钱锻炼陪情人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 男人如酒 于 10-07-24 09:07 发表
后来呢?你有没有经常买快化了的雪糕在她们面前露着JJ吃。
后来,我们经常去白麻堆玩。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

哎呀,我的名声啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

估计楼主现在不敢再让人看小jj了
掬水月在手,
弄花香满衣。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主显摆
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=28547598&noupdate=yes

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...