切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马523提车了..........雪山白米内.....

查看 2.6W | 回复 76
宝马523提车了..........雪山白米内.....
宝马523提车了..........雪山白米内.....昨天和一天津哥们在北京宝诚提了两辆宝马523领先....车已经提回..照片还没拍,明天上照片作业...
新车提回来就上高速了....
现感受如下...
1.操控很宝马..我也不想太细说了..因为宝马的操控已经处于神话阶段..当然这次高速上的表现它确实诠释了人们对他的说法..
2.车内非常非常的安静..真的. 比A6强多了....新车我最高开到120.基本感觉不到什么外界的声音...
3.加速..我感觉很不错.前20的时候感觉不到那种加速感.原因宝马5定位商务加速不可能给人突厥感..这也是宝马调理油门的原因..到了30以后那种加速感觉是稳中带劲的感觉...不像有的车加速突厥有力那种还不舒服的...
4.在高速80到120的时候感觉到车内有细微的振动感...是什么原因呢???还是新车悬挂避震是全新的原因吗?还是什么?希望有过5系的车主你们新车提来的时候有没有这种感觉.就是细微震动感.但不强烈...知道的回帖告诉我.小弟感谢你的热情交流用车经验..
5.外观不用说了5系E60绝对的经典的..虽然马上要换代了但是它的样子是不会淘汰的..依然那么帅气...嘿嘿...新车提回家洗干净后..停到我店的门口还是引来不少人驻足观赏.说明现5的外观还是很漂亮的...
6.空间非常大哦..谁用谁知道...本人1米8驾驶座调整好后..座到后边依然可以翘二郎腿..嘿嘿..这也是我喜欢它的其中之一"空间"!
7.空调非常好用..进车后打开空调,,风速调整到最大..1分钟内马上降温...
8.开了240KM了..现在还没有发现任何问题..现在唯一的问题就是80到120那细微的振动感..希望有过5系的车主你们新车提来的时候又没有这种感觉呢??谢谢..有知道的交流下...
9.今天我等红灯..要走的时候挂D要走..车突然就停那了自动跳到P档...连续2次都跳回P档..当时哪个着急啊..以为车坏了..挂到第3次终于挂上D了 开车走了...回头我很纳闷..在群里问了别的兄弟..他们说是我驾驶门没关好..结果确实是没关好....是不是这样呢?大家一起探讨下....打电话问了售后顾问他居然不知道怎么回事..还不如车友呢..怀疑怎么当上的售后顾问...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

12楼开始大量照片..................

附件 点击查看原图 (137.99 KB)
  霸气前脸...比新5的好看.

附件 点击查看原图 (249.51 KB)
  虎视眈眈....

附件 点击查看原图 (221.14 KB)
  继续...

附件 点击查看原图 (143.05 KB)
  当然腰线没新5硬朗

附件 点击查看原图 (143.12 KB)
  继续....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜提车,说得有点神奇 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

宝马就是考虑到楼主为代表人群加长了5系,接下来是3系,汗。
楼主喜欢交车仪式?不能理解。
Do Not Touch Me!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恩,那样更有感觉点,和结婚一样?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜提车
最爱的TV:Plasma

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜楼主了 我的铂金铜也快了 ^_^

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜你了,我今天也把车定了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜楼主!
话说回来,说起加速性,我以前也不知道,其实523的加速性能和丰田凯美瑞是一样的,不过也已经绝对够用了。
等新535的路过~
上帝站在火力强的那边。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...