切换新版>>
投票标题: 买了GTI你用多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
用三年  
用四年  
用五年  
用六年  
用七年  
用八年  
用九年  
用十年  
用到报废  
一直好好保养用到15年满,然后洗清全车干净后搞个闲置间存放直到永远.  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  买了GTI你用多久?

查看 1.7W | 回复 33
买了GTI你用多久?
特殊车就是GTI,既然不同一般,你会用它多久?
买了再好的车,在中国是很易给糟蹋或给损毁----因为相当的中国人的素质太垃圾!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

用到报废

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

买GTI的骨子里或多或少都有不安定因素的存在,对于这种性格的人,你以为GTI能满足他多久?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我选用到报废,但我知道这只是一厢情愿,这装配质量真没信心,再过半个月估计也成GTI车主了,想想还是有点惊险啊这质量,万一DSG四年过保了换一个费用也吓人,又很喜欢这车,做人真难啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

为什么没有两年的选项 过保就不能留着了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶楼上,我看好你

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

估计TSI连保养带修理加换涡轮能撑100W公里以上
DSG不知道能用多少年
暂时打个问号
车漆几年就花了
重新喷个几千块钱的事也不算贵
关键是车辆电气线路5年左右开始老化
车顶软内饰6年左右就开始逐渐脱落
车内塑料件10年左右开始变脆易损
如果够狠这些都肯换(前提是到时有得换)
别说十五年
开二十年都跑的嗖嗖的
以上说的都是在日常用车的条件下
如果开得很少
可能损耗会地一些
但是主要部件寿命年限差别不大
虽然我也想开上一辈子
但是不得不承认
能把一部车开上个十五年、二十年
这得对车有多深的感情啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

肯定都是本着用到报废才罢休去的 可是实际呢 真要做到需要很大的财力和毅力 我估计3年过后现在在这的车主会很少没有卖掉的了 快出保修期的时候基本卖车的人就多了
即使没有一个人爱SAAB了 至少还有我爱SAAB

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

啊。。。。不要吓我嘛。。。。我才订了。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...