切换新版>>

科雷傲论坛 >  爱生活,爱折腾!备胎首先遭殃----DIY轮殻喷漆

查看 1.8W | 回复 61
爱生活,爱折腾!备胎首先遭殃----DIY轮殻喷漆
一直在想怎样才能把小科弄的与众不同,在装了前后护板、前后雾灯罩、挡泥板、尾喉这些基本是标准装饰后,在TB已经找不到吸引我的东东了……最终,我把目标落在了轮子上 !换轮殻的钱我可舍不得花,那就只剩下喷漆一条路了,在家附近的一家汽车美容店问了一下,竟然要收200大米一个轮殻(您去抢吧 )!!上网查价格,发现应该在50元左右,而且让我发现了喷漆的DIY教程…… 正好昨天闲的很,于是,买好油漆、用具,先拿备胎做实验(搞砸了也不要紧啊 ),场所定在自家阳台,开始DIY!!
首先看看我的工具,留意报纸头条,橙色啊!!37度啊!!
点击查看原图 (145.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择备胎的另外一个原因就是备胎没用过,干净,不用怎么清洗。本来教程里说无论新旧轮殻,为了使漆能附着得好,喷漆前都要把面漆用砂纸磨掉 ,这是何等工程啊!!!不过也有用新轮殻喷没磨漆跑了2年都没掉漆的,所以我也偷懒,不磨了……
第一次下地的备胎:

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

记录一下开工的时间:

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

插,,一,,,脚

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

第一次坐沙发?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

自己动手丰衣足食,好!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

坐等楼主,插一下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真能折腾呀,呵呵
等待效果图
美丽的风景无处不在

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

插一下,支持DIY。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这是要喷成什么颜色呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...