切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  我的1.5MT三厢时尚版行车电脑油耗,配有图,先赞一个!

查看 1.3W | 回复 12
我的1.5MT三厢时尚版行车电脑油耗,配有图,先赞一个!
还没过磨合期又是新手城内多开30码左右,郊区40~60码、没上过高速,

附件 点击查看原图 (75.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (51.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不会吧,这么厉害,我也正想要晒一下新车的油耗,看到你的,真有点惨败的感觉啊,
我的是6.4(800公里)诶.....

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我前面回复的,怎么看不见了...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

发图
附件
点击查看原图 (51.34 KB) | 在相册中查看 >>
好图。。。辛苦了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

作业太简单啊,,,,
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

5月15号提的车,由于是新手,所以请了个师傅坐旁边教,当天提车回来行驶了97公里,上下坡比较多,我看了下油耗表是8.6,在县城内闲逛了些时日,行驶130多公里的时候油耗达到9.7,再后来由于多半从县城到市区之间走的郊区上下坡比较多,速度多保持40~60码,自己是新手也不敢开太快,慢慢的油耗就下来了,开到800公里的时候油耗还在6.8,现在我估计我在郊区开车油耗还不到5,不然不会油耗比例下来这么快。
省油有点心得,老师傅教的,小嘉车轻性能比较好,下坡的时候速度有个40码以上就可以放空挡滑行,滑行的时候记得一定脚放刹车上面,速度过80就要带刹车了,安全第一,再就是前面碰到有一些车挡道的,提前放油门,踩离合滑行,避免近了急刹车,不然油耗了还磨轮胎和刹车片。我一般2挡20~25码 3挡25~40码 4挡40~55码, 路好带点下坡40码就挂到5挡上了, 4 5挡我都带点油门。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

LZ,作业还缺以下:
1) 上整车不同角度PP10张以上
2) 自愿自觉上报三围.
3) 自愿自觉缴纳保护费若干.
其他等楼下的补充.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哦,忘记说一下,当年我也是这样过来的,,,,,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

油耗不错啊,我现在要7个的油耗呢~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...