切换新版>>

海马论坛 >  出水芙蓉,偶交作业了.

查看 9150 | 回复 33
出水芙蓉,偶交作业了.
12月18日,我总算把MM娶回了家(银灰色新悦),首先要感谢心在北等DX组织的这次在双龙的团购,自发团购能有这么好的结果非常不容易,大家都提到了自己满意的车.皆大欢喜.
我是当天就提车了,真是等不及了,在双龙铺的地胶,安的"隐型战警"芯片防盗器,4S的这两样东东确实不错,但是价钱也确实够贵.
28号上的牌子,购置税9700,为了省1600大米,提心掉胆了10天,盗枪险不生效呀.
我是新手,对车不是特别懂,尤其是机器上的.开了这些天感觉还是非常好,同事们都说不错,外型大气,内部宽敞,内饰精致.我自然洋洋得意,庆幸自己选对了车.我的架车技术比较糟糕(2004年11月27号的驾照),因此最大的问题就是死火,开始比较严重,现在好一点,但一着急就会灭车,可能还得适应一段时间.前辈们有什么好得经验,不妨指点一二.

附件 点击查看原图 (4 GB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 金盾 [退出登录]
作者: SS--SuperMario
SS--SuperMario的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 出水芙蓉,偶交作业了.
评分理由: 幸福啊!
过新年,开新车!!!!!!!!!
隐形战警多少米??
空头多头,全是猪头,惟有滑头,誉满全球!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的MM....

附件 点击查看原图 (98.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

新人磨新车!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

就试试啊~~~~~~~~~~~
试试就试试~~~~~~~~
好牛~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

加分恭喜的说!!!!!!!!
参与评分
用户名: 回山居士 [退出登录]
SS--SuperMario的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 加分恭喜

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

金盾 于 2004-12-31 11:40: 写到
参与评分
用户名: 金盾 [退出登录]
SS--SuperMario的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 幸福啊!
过新年,开新车!!!!!!!! ...
谢谢大师加分
我的防盗是2100,打7折,不过买车双龙送了1000元装饰,装地胶和装防盗共花了1000现米.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一共跑了500

附件 点击查看原图 (58.71 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

阴天,有点暗

附件 点击查看原图 (70.77 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的MM..

附件 点击查看原图 (80.31 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...