切换新版>>

英朗论坛 >  不会取前排头枕的童鞋看过来,图文说明,手到枕下!

查看 4.7W | 回复 77
不会取前排头枕的童鞋看过来,图文说明,手到枕下!
本来说的昨天上贴的,呵呵,不好意思,昨天喝大了,不好意思了哈!废话不多说了,一定好多童鞋等着呢吧,上图!

附件 点击查看原图 (309.58 KB)
  首先将靠背放倒,否则拿不下来哦,因为直立的靠背上方空间不足。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个应该都明白

附件 点击查看原图 (202.1 KB)
  这个装饰盖要先拧下来。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

注意这个黑色的卡子,原来有童鞋说拧这个,是完全错误的,而且也拧不动。要绕过这个。

附件 点击查看原图 (225.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

观望 观望

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关键了啊,大家注意,拨开黑色卡子边上的皮,看到左上方那个小钢圈了了吗?

附件 点击查看原图 (148.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

完了,可以插了吗

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

没看到吗?我给大家强调一下,就是红圈里那个啦。

附件 点击查看原图 (233.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

向左拨动,感觉用手不好拨的话,可以找根钉子就OK了,原来有童鞋说向下拨也是不对的了。有童鞋说要两个人操作也没必要,拨开一边,先把这边的杆提上去,注意不要让它重新滑下去就没问题了,然后再拨另一边就拿下来了。然后就干你想干的事吧!再后面的大家应该都能自己搞定了,我就不再拿下我的头枕示范了啊!

附件 点击查看原图 (123.42 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有几位TX插的还挺快,嘎嘎!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

图文并茂阿,麻烦后排有图解没?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...