切换新版>>

标致307论坛 >  心血来潮,对307做个总结

查看 1.1W | 回复 7
心血来潮,对307做个总结
我也算是个老狮子了,至少不是新手,平时不太爱写作业,不过比较喜欢看作业,看了不少同学的各种作业和感受,有对307褒奖的,也有说307的问题的,我很少做什么评论,还是那两句话车无完车,谁用谁知道。今天心血来潮,随便说一下我对老狮子的看法吧。
首先307的综合性价比不错,看过很多其他牌子的车,各个档次的都有,综合起来,307性价比绝对是不错的,空间大,底盘够扎实,离地间隙也不小,通过性还有点优势。狮子的动力还是很不错的,在市区里开起步不够快,不过也还行了,很多车子都差不多的,但是上了2档,小狮子就冲劲十足了,超车冒的问题,而且我很喜欢307的高速表现,110以上提速还是很犀利,绝对迅猛,跑高速又稳当,刹车也灵,很有信心。

307的内饰还行,做工在这个级别里算不错的了,隔音很不错,但超过140噪音明显。狮子的空间不错,同一个级别里307是操控和空间感兼顾的很不错的,车子比较高,乘坐没有什么压抑感,另外前风挡超大,座椅高度也很舒适,绝对的驾驶舒适,反正我是这么觉得。油耗一般,不怎么省油,但也还能接受,以前选车的时候还比较在意油耗,后来时间长了,也就想开了,用车要考虑综合成本,车子结实点,后期保养、维
修都要考虑的,综合下来,感觉307养车成本还是不错的。

另外,我运气不错,没碰过多少毛病,换过曲轴油封、气门室垫;没多久前换的正时皮带、电瓶。小事故几次,狮子表现都不错,没吃什么亏。其他的就不啰嗦了,要换车了,还真有点舍不得啊,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

板凳
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看成楼主想折腾了
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

想换车?我的307半年,我还想开个10来年的呢!
想换车的真有钱!
验证码真好:5888

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 tzshijie 于 10-06-24 12:11 发表
想换车?我的307半年,我还想开个10来年的呢!
想换车的真有钱!
验证码真好:588821070333

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

zongjiebucuo,jiandingwanbi

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

写得不错,小狮子好样的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...